Studio One 7 (13 онлайн)

• Автор темы Автор темы nsv67
  • Дата начала Дата начала
ну тогда ппц сеньке (( , и руководители фендера - просто невероятные кретины с точки зрения маркетинга .....

Ну там видимо умные маркетологи собрались и такие " ну слово фендер же больше людей слышали чем пресонус , значит решено , обзываем все фендером " , )) а то что у этих брендов совершенно разная аудитория целевая - как то про это забыли подумать )

Рано или поздно, это должно было случится.

Вложения

• Fender studio 8.png
    Fender studio 8.png
    1,1 MB · Просмотры: 28
1768303499152.png

Офигеть в аккаунте появилась с серийником - с ней идут все плагины и инструменты что шли ранее с С17 - ппц, дак может это не замена С1 а типа просто другой продукт ну знаете как у лоджика есть гараж банд а у кейквока - некст?

• я записываю
Реакции: evgeny26
Ребята для меня это целая Эпоха_ я как и многие в студии официально со второй версии / Я как и все был свидетелем развития этой замечательной программы параллельно обновлял ее в каком бы я не работал DAW а вот сегодня увидел Ваши и иные сообщения в интернете _даже не знаю как реагировать на такие новшества (
Отмечу что у меня не подписка видимо по этому в моем кабинете пока нет 8й версии
так же интересно почему всем нам известные обзорщики пресонус студии молчат и нет ни инфы ни обзоров _ скорее всего нужно подождать _ кстати после обновы С15 я ждал 8 студию но я не думал что все так быстро произойдет и это будет уже фендер

У меня тоже , что странно) и ключ присутствует , а подписка у меня кончилась перед нг )
щас попробую поставить

тоже появилось, подписка закончилась, был perpetual license на 7,
кстати, на 8 написано "Vendor: Gift", посмотрим на этот подарочек :Dle47:

не активируется)) подписку просит )

p.s а офлайново активировалось , вот чудеса то чудесатее и чудесатее

Ребята для меня это целая Эпоха_ я как и многие в студии официально со второй версии / Я как и все был свидетелем развития этой замечательной программы параллельно обновлял ее в каком бы я не работал DAW а вот сегодня увидел Ваши и иные сообщения в интернете _даже не знаю как реагировать на такие новшества (
Я вообще с ещё необъявленой официально первой беты с 20 марта 2009г (а по факту даже раньше, со мной кто-то из форумчан бета-лицой поделился, уже после этого я подал заявку в бетатестеры).

• Like
Реакции: Goose и fakeitback

fakeitback

на реддите пишут что всем дают гифтом , даже тем у кого подписка окончилась

странно что все тайком , ни промо , ни ютуба ни новостей в фейсбуке

Саша а ты еще тестируешь? или уже надоело?
Нет, на 7-ку уже не попал... пару месяцев не заходил на бета-форум, а там за это время всё радикально переигралось в отношении бета-тестирования (и даже адрес площадки куда-то переехал) и я "на поезд не успел" уже.

@Cubeason, это на подписке? У меня пока пусто в аккаунте
Нет у меня подписка закончилась в конце октября прошлого года. Я думаю мне закинули ее в акк потому что у меня карточка пресонус хд2 или хз знает почему еще )))
UPD ага вижу что ее всем дают )))
Ну и хорошо!!!

Я хз хорошо это или плохо - что имя сменили.
Я честно не знаю зачем - студио уан это не просто имя - это очень сильный бренд уже.
Со своим тон оф войс со своим аватаром - ямаха же не назвала кубейз ямахой студио про )))

С картами то вообще же смех смехом
Выпустили квантум лайт новый, в новом дизайне- хотя уже была у квантума младшая серия с классным дизайном.
А старшую ветку оставили в старом дизайне - по сути это старый квантум хд2 но... просто с шильдиком фендера теперь )))

1768306923912.png

Зачем вообще что-то рассказывать о старых картах куда вы просто лого другое чпокнули - расскажите только о новых и все.
Вобщем такое ощущение что в маркетологах у них теперь тоже потекшие мозгами фентонильщики )))

Последнее редактирование:
Нет у меня подписка закончилась в конце октября прошлого года. Я думаю мне закинули ее в акк потому что у меня карточка пресонус хд2 или хз знает почему еще )))
у меня их железа нет, но я 2-ю версию покупал в 2012. может и мне докинут за стаж :)

между делом обновились некоторые инструменты и лежат они уже не в папке Presonus, а в папке Fender… хотя это все еще Studio One :cool:

Вложения

• Screenshot 2026-01-13 at 15.53.43.png
    Screenshot 2026-01-13 at 15.53.43.png
    6,8 KB · Просмотры: 7
  • Like
Реакции: Goose
Ну вот и эпоха CBS подъехала

Сыграл на фендере, свёл на фендере
:rolleyes:
А слушать на маршаллах

Быстро прогнал по чейнджлогу ) впечатления смешанные , больше к негативным ..
во первых изменений реально - кот наплакал , и большинство из них никому не нужная х....та )
типа древнего фендеровского мустанга в виде плагина ( блин они сами его перестали выпускать еще в 15 лет назад ) кому он щас нах . сдался )?) причем с настолько убогим и неудобным GUI , что по моему хуже вообще не придумаешь ...

новые 3d ручки в плагинах - бесят и совершенно выбиваются из flat дизайна s1 ( это прям старперство какое то лютое , ну наверняка ребята из фендера "посоветовали "

Барабанный метроном - тож курам на смех )) ну не место такому в серьезной DAW имхо ..

из реально полезного , аудио в миди , драмы в миди , работает вроде недурно ) ,...из того что быстро потестил , лучше чем мелодайн и те же функции в ezdrummer ....

ну чаннел овервью - имхо абсолютно бесполезная хрень , которая только сбивает с толку , когда все настройки всех плагов в generic виде ...

ну и то что поменяли сингл клик , с даблкликом в микшере для морд плагов , вообще бесит , потому что заставляет переучиваться
это прям форменный идиотизм ... я уже изматерился, ( причем в традициях форменного идиотизма , не сделали это опциональным ) ..

В итоге это вообще никак не тянет на номерную версию ...и хз куда это вообще все приведет ..

• спасибо
  • Like
Реакции: Alex_HS и Goose

Сейчас просматривают