но может и вброс
гм…
но может и вброс
Я вообще с ещё необъявленой официально первой беты с 20 марта 2009г (а по факту даже раньше, со мной кто-то из форумчан бета-лицой поделился, уже после этого я подал заявку в бетатестеры).Ребята для меня это целая Эпоха_ я как и многие в студии официально со второй версии / Я как и все был свидетелем развития этой замечательной программы параллельно обновлял ее в каком бы я не работал DAW а вот сегодня увидел Ваши и иные сообщения в интернете _даже не знаю как реагировать на такие новшества (
Нет, на 7-ку уже не попал... пару месяцев не заходил на бета-форум, а там за это время всё радикально переигралось в отношении бета-тестирования (и даже адрес площадки куда-то переехал) и я "на поезд не успел" уже.Саша а ты еще тестируешь? или уже надоело?
Нет у меня подписка закончилась в конце октября прошлого года. Я думаю мне закинули ее в акк потому что у меня карточка пресонус хд2 или хз знает почему еще )))@Cubeason, это на подписке? У меня пока пусто в аккаунте
так там тоже срок есть
у меня их железа нет, но я 2-ю версию покупал в 2012. может и мне докинут за стажНет у меня подписка закончилась в конце октября прошлого года. Я думаю мне закинули ее в акк потому что у меня карточка пресонус хд2 или хз знает почему еще )))