Studio One 7

• Автор темы Автор темы nsv67
  • Дата начала Дата начала
да полно, другое дело, что ряд таких продавцов возвращали деньги из принципа «в этот раз не взлетело, что ж»

• Like
Реакции: Sergio_P78
Я ни разу не встречал и не слышал о таком.
Четверо моих знакомых брали лицензию таким способом и ни у кого ничего не забанили. Я тоже прикупил себе вторую лицуху через них на Авито, никаких проблем.

@AslashA, конечно, тут на форуме ни один такой человек был. Забанят просто акк и все. тем более что у меня в акке купленые допы есть и прочее, мне эти риски точно не нужны.

@AslashA, давайте не будем лицемерами (я и про себя тоже). Все эти продавцы дорогих лицензий на ПО «за рупь» — никакие не обладатели мифических оптовых скидок от производителя (не существующих в реальности), а банальные обнальщики или кардеры.

В случае, если их транзакция будет признана мошеннической, шанс что ваша (приобретённая на кровно заработанные!) лицензия будет отозвана — немаленький.

Те из продавцов, у кого подобный бизнес раскручен, могут себе позволить репутации ради вернуть деньги в случае подобного факапа, а ноунеймы с авито — просто меняют аккаунт и ищи ветра в поле.

Ага, многие покупают лицухи у кардеров при этом порицая скачивание народных версий ) :rolleyes: Парадокс

• Like
Реакции: AslashA и Landre
@fakeitback, сидел на подписке, сегодня по скидке обновил свою 6 на 7 и мне накинули всяких ништяков в том числе и саб зиро

Доброго дня Всем !!!Подскажите плиз про последнюю обнову ...что то я ее профукал... или здесь где то обсуждали

• Haha
Реакции: deplexer

Сейчас просматривают