LogicS - INDIGO Оцените сведение плиз )

• Автор темы Автор темы LogicS
  • Дата начала Дата начала

LogicS

Неисправимый любитель
17 Апр 2008
1.328
1.894
113
Большой Камень
Камрады, всем доброго времени суток.
Вот попробовал самостоятельно свести одну из наших композ
"Накидайте тапков в мой огород" по качеству сведения (баланс-эквализация-пространство), я очень начинающий в этом непростом деле
Буду признателен за любые комментарии, приветствую критику, даже самую лютую )

Вложения

Разу уж профи молчат, внесу свою лепту) вроде нормально в целом, но я бы с ударными еще поработал, малый барабан с 1:39 на мой взгляд агрессивен немного торчит, ему же с 0:33 и 1:05 добавил бы живости, может ревера

• Like
Реакции: LogicS
1. (самое главно). Всё хорошо и ровненько звучит.
2. Звучит всё очень нейтрально. Можно было бы поиграть с "характером" (побасовитей, погрязней, попанчёвей). Ещё раз повторю, это будет вариация, а не работа над ошибками (коих нет).

• Like
@Radiocaster, спасибо за отзыв!

малый барабан с 1:39 на мой взгляд агрессивен немного торчит, ему же с 0:33 и 1:05 добавил бы живости, может ревера

Я сейчас на "основной" работе, завтра слухану уже с учётом твоих замечаний
Согласен, во второй части где-то ближе к коде малый начинает "тянуть на себя одеяло" - я в начале подумал, что мне показалось или мосх забунтовал - ан нет, есть такое, спасибо!
Завтра поправлю, перезалью

@Jeysound, спасибо! Завтра с гитаристом обсудим ваши замечания-пожелания, попробую аранж аккуратно "оживить" ) Спасибо!

эти аккорды на 0:24 кажется мешают началу, еще может синт басс (пад) какой-нибудь добавить

Вложения

• New.MP3
    New.MP3
    1,1 MB · Просмотры: 434
  • Like
@imexenergy, вступление тоже попробую проработать, простоватое, как изначально его набросал
Да чота прям "попёрло" - уже на второй альбом собрал материал, поэтому с первым вот так всё ))
Потихоньку буду "допиливать" )
Спасибо!

• Like
Реакции: imexenergy
Великолепная работа, респект.
Можно поэкспериментировать, чисто для аутентичности нейлонки)) Как один из вариантов, скопировать дорогу гитары, развести одну L, другую R на одну шину, накинуть самую малость haas на нее, думаю буит исчо нарядней. А может и не нужно, и так в принципе убедительно всё.
За референс брали не Aqoustic Alchemy случаем? напомнили почему то.

• Like
@Георгий Борский, спасибо за тёплые слова!
скопировать дорогу гитары, развести одну L, другую R на одну шину, накинуть самую малость haas на нее, думаю буит исчо нарядней
Да, такие варианты обязательно проработаю, в том числе всякие второплановые "фишечки" и "красотульки" )
За референс брали не Aqoustic Alchemy случаем?
Ну, уж если напомнили про таких "мэтров", то вдвойне приятно )
Да, увлекались, пытались исполнять их композиции )
Получается, осталась какая-то тяга к их звучанию )
Спасибо!

@Alexander Yakuba, спасибо за отзыв!
С противофазой (электропиано) я бы как-то поаккуратнее
блин, наверно слишком согрешил с расширялкой стерео чтобы гитаре центр освободить, видимо увлёкся
Впредь буду бдителен - проверка на моно наше всё, об этом нельзя забывать - сколько раз себе говорил ) - спасибо! )

Сейчас просматривают