@alexpen, Мы тут про bsp скорее всего. Раз речь про засекреченных гостпродюсеров ) Хотя, справедливости ради, на форуме раньше видел его фото или видео со сцены. Если ничего не путаю, искать честно говоря лень, но в памяти как-то вот так отложилось
PS Вот кстати он
Producer since year 2000. My projects/aliases are: BSP, Araqi, HiProbe, Secret Character, Silent Scientists, Anetic and more. I am producing wide spectrum of genres. All of my aliases music will appea
soundcloud.com
Вот видите а вы говорили не стригерило?) Еще и как стригерило, человек аж целую тему об о мне создал))) Даже музыки не нужно, становишься популярным и так. Скандалы, интриги, расследования)
По теме. Во первых никогда не понимал претензий по типу а чего у этого человека столько синтезаторов а он ничего не пишет и не выкладывает (и дальше так презрительно, коллекционер наверное). Во первых никто никому ничего не должен, это раз. Человек может себе позволить. Купил, поставил и любуется а может для себя крутит и играет и записывает, это его личное дело.
Во вторых я например не любитель джемов в том понимании как это показано в первом посте. У меня принцип работы вообще другой. И я например не люблю выставлять процесс своей работы на публику. Я считаю это личным, это мое право. Людей которые делают по другому полно, это их дело. Каждому свое.
Кстати говоря, почему бы топик стартеру не показать пример. Не Йориса выкладывать видео а свое. В чем проблема то? Начните с себя. Зачем абстрактный морализм? Или скажете, что у вас все плагины. Так и с плагинами заджемить можно, разве нет ? И кстати от
@deplexer , тоже неплохо было бы услышать. Я то на форуме много чего выкладывал на самом деле за все эти годы. И демки синтов и демки треков короткие и готовые треки, которые уже вышли на лейблах и мини-реконстракшены. Жду ваше теперь. Ведь в эту игру можно играть вдвоем, втроем и даже боьшой группой)
А то, что там выше упоминалось про доверие, недоверие, то я за других говорить не буду, но мне честно говоря, все равно доверяет мне кто-то или нет. Я делаю, что либо, в первую очередь потому, что мне это нравится и мне это нужно а не кому то там. Для себя я знаю, кто я и что я и те кому это нужно знают. Те же, кто по какой-то причине испытывает ко мне неприязнь и хочет найти к чему бы докопаться, всегда найдут повод это сделать. Я предлагаю тем, у кого есть ко мне вопросы написать мне в личку и все вопросы выяснить а не устраивать цирк, это не серьезно как-то. Вроде все взрослые люди тут. Пису пис как говорится.