Я б сказал 57-ой чуть по жирнее в середине, по "гнусавее" и слегка по низастее. В целом действительно очень похожи.Он чуть пожирнее в середине
Когда я брал - на али не было еще фэйков 545-го)) я спецом смотрел тогда, боялся на подделку нарваться, но после того, как убедился, что на алике такого нет решился взять.Безусловно, на 545 делают fake, но на ali только три продавца, а значит нарваться на него можно гораздо реже, особенно на вторичке
Не совсем 545 - брат знаменитого 565, в который пели Фредди Меркюри и я.Оказывается есть решение вопроса - Shure 545. Он чуть пожирнее в середине и ближе по звуку к heil pr30. Но все тот же 57ой
57х и его вариаций у других брендов действительно много. Даже musicstore продает fame 57 реплику за 19€.как альтернатива 57-му еще
А где брал то? И где тесты?)))Когда я брал - на али не было еще фэйков 545-го))
И как он на вокале ??545 - брат знаменитого 565, в который пели Фредди Меркюри и я.
В смысле - разные?о вобще да, у 545 и 57 картриджи другие
В СВОЁ ВРЕМЯ 565 был хорош. Сегодня многим не хватило бы привычного "горбика", присущего 58 и 57.И как он на вокале ??
В 545 картридж «r45», в 57 картиридж «r57». Говорят отличие в «очень небольшой» разнице АЧХ. Так оно и есть, это слышно.В смысле - разные?
Неа. Это 545 с шариком. )) У них капсюль одинаковый.565 как я понял - это 58й с ветрозащитным шариком)
Я сейчас пытаюсь вспомнить в каком магазине - не могу никак)), по интернету. Если б ногами до магазина дошел то наверное бы вспомнил. Дома коробка не далеко лежит, документ если в ней остался то напишу потом.А где брал то? И где тесты?)))
Да, я как раз это подразумевал)Неа. Это 545 с шариком. )) У них капсюль одинаковый.
Было бы клево понять где их у нас продают)Я сейчас пытаюсь вспомнить в каком магазине - не могу никак)), по интернету. Если б ногами до магазина дошел то наверное бы вспомнил. Дома коробка не далеко лежит, документ если в ней остался то напишу потом.
Тесты чисто для себя естественно делал, но сюда чота не по считал нужным. Это можно исправить, но разница ровно такая, как на видео в первом сообщении в принципе.
И я, и я... в своей кабацкой юности )) Когда он стоил 800 совецких )брат знаменитого 565, в который пели Фредди Меркюри и я.