[DEMO] Ready to Stay - I`m Stranger (melodic-hardcore/metalcore)

Если ваша компания, стартап и т.д. этого не понимает - приходите к нам :)

У нас на виртуалках эти многочисленные девопсовские дела по развертыванию pg-кластеров, кликхаусов, сред для сервисов и тд - и я не касаюсь этих отделов, являясь только заказчиком-потребителем нужных вирт.серверов под нужды своего направления в рамках нашего отдела (один из многочисленных IT-отделов со своими зонами ответственности).

Если у вас лиды от 600 имеют доход, то позавидую, а пока и здесь нормально, все равно, сколько ни получи, жена 80-90% отожмет на хознужды.

P/S когда-то кстате и в Питерсервис(->Nexign) работал, разработка под Oracle, там и для РТК и для ваших МТС писали(основной клиент он и был).

Последнее редактирование:
А ты точно программист? :D

Да причем как выяснилось аж целый архитектор по мнению коллег. Это через полгода работы, которой предшествовал полный перерыв в 4 года. Ну за неделю въехал лишь приятно удивившись переменам которые произошли за этот период в js который раньше я терпеть не мог. Ну а дальше занялся беком решив попутно освоить Go в чем преуспел спокойно въехав в его красоту и лаконичность несмотря на груз "правильного" многословного ООП который у меня был когда я работал на php и c#

Ну да мне в кое то веки повезло я попал в проект где надо было связывать роботов, графические интерфейсы и обмен с центральным сервером. А у самих роботов было ограничение памяти в 4мб из-за которых было решено отказаться от всяких уродливых модных-фреймворков и делать с нуля на чистом языке, что как раз в тот момент стало максимально просто. Причем не только я так считаю где-то тогда же M$ гитхаб перевели на чистый js.

При этом я не особо шарю за железо, если только не стоит задача что-то купить, работаю на винде, смотря на линукс как на нех, да и в самой винде не сильно шарю, так по мере появления каких-то проблем гуглю что нужно сделать.

Ну просто не интересно мне эта сфера какая бы она смежная не была. В музыке походу аналогично мне нравится сочинять все от и до, а на звук уже не хватает ни времени ни желания.

@Nabastak
Странная конфигурация для разработчика.
Корпоративный стандарт - M1 Pro и выше, 32 Гб, 512 ssd последние пару лет в группе компаний МТС для разработчика.
Соответственно, для Linux и Win сравнимые конфигурации. По памяти там стандарт 64 Гб.
И у нас не самые высокие ставки, не самое последнее оборудование, просто хорошие.
Ну может в крупных компаниях оно и так, но я больше по стартапам и рядом с embeded.

• Like
Реакции: Nabastak
Да. Всю рабочую жизнь SQL занимался (MS , немного оракл, сейчас Постгрес).
Были моменты увлечения ООП (дельфи, php, c#, go), .. но уже забыл все это, и теорию и практику.
И так то не очень то любил программировать, а после 40 конкретно подустал.
Поэтому перекрестился ,когда опять стал на руководящей позиции - хоть переписки/созвоны сплошные, однако так веселее.

Кроме Дельфи тот же набор языков и порядок php, C#, Go, сейчас еще +Dart, в будущем надеюсь до Rust дойдут руки.
Но я разработчик до мозга костей с детства люблю конструировать, с алгоритмами как то интуитивно дружу да еще умею все это в голове развернуть до непосредственного написания. Руководить конечно приходилось не только в it, но я старался избегать подобного как минимум напрямую, ибо ненавижу две вещи: подчинятся и руководить:D ну или одну: иерархию как таковую

• Like
Реакции: Nabastak

Сейчас просматривают