Дикторская начитка (проба пера)

28 Июл 2016
494
230
43
66
Выполнил несколько звукозаписей любительской дикторской начитки. Хотел бы услышать ваше мнение.
По невнимательности допустил ошибку в названии студии, не "Боди позитив", а "Войс Позитив" - такое название решил дать своему чтецкому проекту.
Все звукозаписи без обработки, лишь почистил мусор.
Заранее благодарю за высказанное мнение.
Надеюсь - появятся клиенты. Мой электронный адрес: aemushenko@mail.ru

Вложения

у проф дикторов есть одна важная черта - гибкость, они сделают так как нужно клиенту согласно тз. у вас гибкости нет. делаете, как получается. ну и проблемы дикции и произношения - это не совсем живость.

Меня не покидает ощущение что вот вот автор сорвётся и начнёт рассказывать про Ивана Грозного. Хотя как персонаж какой-то сказки тоже ничего.

• Like
Реакции: Nabastak
Это из разряда , "быстро скинулись по 50 рублей , а то весь высунусь " (с)

и боди позитив - это вот это

252606

Последнее редактирование:
Kлиентов демо напугало,
Все плохо, начинай с начала! :Dle76:

шутка юмора, конечно. но тоже так себе.

Выполнил звукозапись презентации студии "Войс Позитив". Без обработки, только чистка мусора.
Второй файл - эта звукозапись в обработанном виде.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: nsv67
@Александр Мушенко, вы не пробовали озвучивать детские сказки?

Ваша работа мне понравилась.
[automerge]1726055403[/automerge]
Жесть какая.
@Александр Мушенко, ну это же пи..дец какой-то!
Даже перед роботами стыдно.)
Это первая проба. Для первой пробы, наверное, не плохо.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba и ESSE
У вас тысячи примеров перед глазами (ушами), если у вас не получается уловить и понять, в чём отличие вашей "начитки" от этих примеров - наверное, бесполезно продолжать...
У нас у всех тысячи примеров в самых разных областях человеческой деятельности. Но, почему-то, до этих примеров мы, как правило, не дотягиваемся. Однако продолжаем...

У зайки гори, у белки гори, у мишки нафигнадо, Жопа Артёма не гори.

Берём адын @Zerocool , желательно тёплый. Гитар на сэм восэм струнка. Даём нармальный модерновый бит. Жарим рифы. Записываем это всё. Выкладываем на форум. Чилим радуемся всем хорошо. Кубейс горит а Дима плачет.
P.S. Я даже подогнать могу материальчик если есть чо в Drop F#

• Haha
Реакции: ESSE и smack
  • Like
Реакции: nsv67, smack и Nabastak
@Александр Мушенко, ну это же пи..дец какой-то! Даже перед роботами стыдно.)
Почему вы продолжаете засирать новичков? Сатрапы, деспоты и палачи. Дождетёсь - грянет бунт, бессмысленный и страшный, когда десятки, сотни, тыщи смелых мушенистов восстанут и сметут вас всех в клоаку Матушки-Истории.

Клиентам вряд ли понравится чтобы их так рекламировали.
Представляю - идет себе человек, вдруг слышит такую рекламу и... пххх-х-х-))). Короче, не продающий голос.
Больше подойдет как выше сказали - про Ивана Грозного вещать или мультперсонажей озвучивать.

Все звукозаписи без обработки, лишь почистил мусор.
В данном случае мусор вычищен недостаточно тщательно. Следует выделить все ваши аудиофайлы, нажать Delete, затем непременно почистить корзину.
После этого рекомендуется произвести глубокое форматирование диска, на котором хранилась информация.

@Nabastak, вторая и третья стадия вполне могут быть параллельными процессами, причём быстродействие модеров может быть выше, чем быстродействие юзеров.

• Like
Реакции: Nabastak
Еще один вариант обработки. Выкладываю фото цепочки плагинов (может быть найдутся желающие подкорректировать примененную мною цепочку.

Цепочка Плагинов.jpg

Вложения

@Александр Мушенко, да не важны все эти картинки с обработками, выкиньте их.
Обработать голос можно как угодно, в рамках художественных эффектов. Можно и вообще не обрабатывать. У вас итак нормальная запись.
Не знаю какой вы там мусор вычищаете. У вас при записи пылесос работает или что?

Над голосом нужно заморачиваться, над дикцией - это первично.

Сейчас просматривают