[ALBUM,DEMO] robobert (Джаз фужн или что-то около того)

• Автор темы Автор темы robobert
  • Дата начала Дата начала
252323

• Haha
Реакции: LogicS
@prch, похоже, вы просто путаете понятия и подразумеваете под "пластмассой" электронную музыку. Но на самом деле "пластмассовость" - это плохая эмуляция "живых" инструментов. И если вы способны наслаждаться таковой, то остаётся сказать, что мсье знает толк в извращениях )))
Я всё правильно понял.
Мне нравится приводить аналогии.
К примеру, я люблю печь в костре аккуратные, округлые картофелины, но случается так, что попадаются немного искривлённые, неказистые эксземпляры. Ну и что, картошка от этого стала невкусной? Нет. Или вот: пасыпали искусственного снега на склоне горы, чтобы мчать на лыжах сломя голову вниз. Не будет в воздухе бодрящей свежести, а снег леденистый - ладно, ощущения от проката будут похожими.
Эмоции - первое, что включает человека в процесс.

Ну и что, подумаешь.. Шатунов в его годы стадионы собирал ))

Последнее редактирование:
@deplexer, да и то, Разин это кто? Выпускник, какой-то консерватории? Акула бизнеса?
На тот момент, по большому счету "никто". Удачно подобрал коллектив, удачно приткнулся куда то там в племянники Горбачева, иными словами "фортануло парню", пролез в элиту ШБ с черного хода. На тот момент аналогов ЛМ в РФ не было.

А так по биографии, получил профессию каменщика, участвовал в прокладке газовой магистрали Уренгой — Помары — Ужгород.
Вроде поступил в Ставропольское училище культпросвета, но был отчислен. Короче сантехник.
А вот после ЛМ, карьера и поперла, министр сельского хозяйства, политика и.т.д и.т.п... Большим дядей стал ))

Музыку ту, придумал Разин? Я не в курсе

Что-ж, замечательно!

Имхо давно уже не так важно кто придумал... важнее кто продал...
"Идея ничего не стоит без реализации, реализация ничего не стоит без продаж." ну или как-то так.

Сейчас просматривают