тоже пластиковый, с ревером. в стиле простой самоиграйкиВ прошлый раз услышал, что звук был пластиковый, а как сейчас?
Cлово 'обеспечивают' заменить на 'стремятся' , но выходит все равно по человечески.при достижении определённого профуровня музыканты обеспечивают тайминг как у хорошего швейцарского хронометра.
+1при достижении определённого профуровня музыканты обеспечивают тайминг как у хорошего швейцарского хронометра
Я бы даже сократил классность до 0:4....Серьёзно, первые четыре такта зацепили.Первый трек до 0:12 мин прям классно, как Cafe del Mar chillhouse mix 1999 by Bruno Leprete…. потом классность выключилась ¯\_(ツ)_/
всякое разное с какого-то саундфонта, кроме барабановтоже пластиковый, с ревером. в стиле простой самоиграйки
какие инструменты вы использовали ?
в основном для личного прослушивания или поделиться с друзьямидля каких целей пишется такая музыка интересно
А я повешал, я так чувствую. А можно по конкретнее что это за "баланс" и что не так с балансом в музыке?@robobert, см.ниже - ненатуральность инструментов. Баланс - это иная история. У вас просто совпали эти два недостатка. )) Ну, и с классификацией тоже промашка. Я бы не вешал на плоды вашего творчества ярлыки "джаз" и "фьюжн". Ими здесь и не пахнет.
Ой, я, пожалуй, выйду из этой темы, пока не поздно.А можно по конкретнее что это за "баланс" и что не так с балансом в музыке?
Баланс, если грубо, "соотношение громкостей" звучания инструментовчто это за "баланс" и что не так с балансом
за муз термины не разбираюсь, вот и спрашиваю. с последним утверждением не согласен, но кому как покажется.Баланс, если грубо, "соотношение громкостей" звучания инструментов
Опытные звукорежиссёры и музыканты чувствуют его очень хорошо
На ультра-новаторов и "художников-я-так-вижу" обязательность понимания баланса не распространяется )
а в двух словах никто не сможет обьяснить,а что именно - секрет
по какой шарманке? что вы называете "шарманкой"?по шарманке, в общем, все плохо, а что именно - секрет
не только по громкости, но и частотный балансБаланс, если грубо, "соотношение громкостей" звучания инструментов
не усугубляйте ситуацию, прошу вас )))не только по громкости, но и частотный баланс
И тут одни грубияны...Баланс, если грубо