Аудио Друм-лупы. Intro-A-B-Break-Ending. Есть такое?

• Автор темы Автор темы tokvlad
  • Дата начала Дата начала

tokvlad

Active Member
12 Янв 2005
984
27
28
49
Посетить сайт
Я леплю людям демки - по быстрому. Делал основу ударную на самоиграйке (PSR-3000). Иногда получалось не так уж и плохо. А главное это быстро и без заморочек. Продал тут её- поскольку гарантия у неё заканчивалась и деньги нужны. Думал купить драм машинку на замену. ZOOM не понравился мне. Да и как-то сразу не понял я его. BOSS DR3- есть - покож по структуре на арранжировку в Yamahe. Выбирается стиль - INTRO-A-B-BREAK-A-Ending например. Но звучит он как мне показалось? гораздо хуже моей самоиграйки бывшей. 200 Евро за такое барахло неохота отдавать. Вопрос. Чтоб не заморачиваться с миди. Есть библиотеки лупов - чтоб играли в стиле определённом и содержали переходы - вступление - нарастание и.т.д. Я юзал лупы роковые. Но однообразно получается. Не было переходов и.т.д в той библиотеке. Он долбит и долбит.... Кто что посоветует может?

Есть хорошие аудио лупы под названием Drums On Demand... они там в формате REX (Кубейс их читает без проблем), т.е. теже вавки, толко бес проблем подстраиваются по темп... распределены по папкам.. помоему по стилям, в которых есть Интро, Переборы, концовки и всё остальное... качал в Осле...
http://www.drumsondemand.com/

Originally posted by YoH
Есть хорошие аудио лупы под названием Drums On Demand... они там в формате REX (Кубейс их читает без проблем), т.е. теже вавки, толко бес проблем подстраиваются по темп... распределены по папкам.. помоему по стилям, в которых есть Интро, Переборы, концовки и всё остальное... качал в Осле...
http://www.drumsondemand.com/
Ага -интересно. Но мне интересно-бы ещё просто вафки там в 120 -130 бпм. Чтоб например я их в Самплитуду мог по быстрому вставить. И друм треки за пару минут накручивать. :smile:А что значит "Azidized" WAV. Это только в ACID будет проигрываться? Или Самплитуда например прочтёт этот аудио формат?

Так ето и есть в принципе вавки, толко внутри они поделени на слайсы и поетому без проблем подстраиваютса под любой ритм!!! Ты главное посмотри если самплитуда их читает.. я просто с ней никогда дел не имел... если надо могу выслать пару лупов для примера...

Originally posted by YoH+--><div class='quotetop'>QUOTE(YoH)</div>
Так ето и есть в принципе вавки, толко внутри они поделени на слайсы и поетому без проблем подстраиваютса под любой ритм!!! Ты главное посмотри если самплитуда их читает.. я просто с ней никогда дел не имел... если надо могу выслать пару лупов для примера...[/b]
Буду благодарен!!! Сейчас адрес в личку пошлю тебе.

[ADDED=tokvlad]1140372925[/ADDED]
<!--QuoteBegin-tokvlad

Буду благодарен!!! Сейчас адрес в личку пошлю тебе.
Послал тебе своё мыло на твоё мыло :smile:

Originally posted by YoH
Вот залил сюда.. может кому-то тоже интересно будет)) ето один из наборов)) Кстати Stylus RMX тоже их читает...  :thumbsup:  
http://www.filefactory.com/get/f.php?f=a32...af79a3fe864a40d
Самплитуда этот формат не читает. Надо будет снова Куб поставить. Вообще у них интересная концепция. Для быстрых арранжев помоему весьма хорошая штука должна быть.

Веш классная, тем более если на быструю руку... ставь Кубейззз и не парься))) Удачи :thumbsup:

У меня их 2 диска... ето помоему их первый ДВД... помоему Контакт 2 их читает.. можеш через него попробовать... или если Reason стоит, то в нём в Dr.Rex...

Что значит болтают???? Никто там не болтает!!! Ну если ты с сайта качал, то конечно болтают.... а ты послушай что я залил!!!
Токвлад, без паники... Степашка просто на сайте хотел нормальные лупы скачать :gigi: :thumbsup:

Originally posted by YoH
Что значит болтают???? Никто там не болтает!!! Ну если ты с сайта качал, то конечно болтают.... а ты послушай что я залил!!!
  Токвлад, без паники... Степашка просто на сайте хотел нормальные лупы скачать :gigi:  :thumbsup:
:smile:

У меня тоже есть то, что тебе, возможно, пригодится! Aerosmith's Joey Kramer Drum Loops and Samples! Во как громко сказано! Там 400 мегов лупов в темпе от 70 до 150 плюс 50 мегов отдельных сэмплов, как раз для нарастания и всего такого. Чаще всего записано 4 такта с каким-нить рульным проигрышем в конце. Если заинтересовался, то скажи, пришлю примеры первого марта. Если еще больше заинтересуешься, то залью все на какой-нибудь gmail account так, чтоб для всех уже. Идет? :beer:

Кстати, вопрос ко всем, чем это первый dfh сжали в два раза пираты? Скачивал 250 мегов, получил 600!!! Может, и с этим так же поступлю.

Сейчас просматривают