[RELEASE] Raizer - Survival (Modern Rock, Drum and bass )

incubator

Well-Known Member
24 Янв 2007
684
526
93
Burlington
Приветствую Друзья! Штош у нас вышел новый сингл и наконец нам удалось посотрудничать с Артёмом @Zerocool Спасибо ему за проделанную работу!
Песню посвятил своему давнему другу который продолжает бороться с шизофренией.

Собственно на ваш суд :) Буду рад вашим комментариям!

В целом навеяло, можно смело мэшап делать из этих двух треков )
Trentemoler - глыба приятно что навеяло. А его miss you классический шедевр который отаненется в веках имхо
[automerge]1724953575[/automerge]
Alexius_Tee
Никаких секретов ,ректа и мои импульсы)
А кстати что за меза из NAM?

• Like
Реакции: deplexer
ребят, пора ролики заливать не только на трубу, а дублировать где-нить ещё и давать ссылочку.
на дзене, например. а то ведь, не все могут посмотреть.

• Like
Реакции: Seriy, rodnas и incubator
ребят, пора ролики заливать не только на трубу, а дублировать где-нить ещё и давать ссылочку.
на дзене, например. а то ведь, не все могут посмотреть.
goodbye dpi
PS Мы с вами оба в Москве, вы на юге, я на севере. У меня ютуб кажет, у вас нет, как так? )
ставьте гудбайдипиай, как завещал Зерокул и всё будет ок )

@dugdum®, [POSTS=10]неправильно может ставили? Надо его запущенным держать и если у вас хром, то кой чё в настройках поправить ещё

оффтоп

1. Скачайте архив:
https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases
2. Распакуйте его в удобное для вас место (например в "Документы")
3. Запустите файл: "1_russia_blacklist_dnsredir.cmd" с Правами Администратора.
4. Дайте необходимые разрешения
4.1 если при запуске высвечивается окно о том что запуск не безопасен - жмёшь "подробнее", а затем "всё равно запустить" или что вроде того.
5. Заходим в вашем браузёре в chrome://flags/
И ищем "QIUC" и "Kyber" - ставим значение на "Disabled" и перезагружаете браузер.
[/POSTS]

Придирки в плане музыкальности...
Лично бы я финальный припев как-то разнообразил. 4 раза подряд одно и то же как-то предсказуемо. А какую-нить неожиданную "пасхалку" в вокальной теме впердолить - имхо было-бы поинтереснее.
Звук-норм.))

[POSTS=10]Скрывайте ссылки о обходе ютуба!
Роскомнадзор не дремлет! [/POSTS]

• Like
Реакции: incubator
  • Like
Реакции: Seriy
Бриджевый сингл?
Ага он!
Придирки в плане музыкальности...
Лично бы я финальный припев как-то разнообразил. 4 раза подряд одно и то же как-то предсказуемо. А какую-нить неожиданную "пасхалку" в вокальной теме впердолить - имхо было-бы поинтереснее.
Звук-норм.))
Спасибо именно о последнем припеве я думал задним умом но как будто не нашел решения и заслушал слишком при аранже. Когда И сонграйтинг и аранж и саунддизайн часто так у меня бывает.

• Like
Реакции: Alexius_Tee
Ага он!

Спасибо именно о последнем припеве я думал задним умом но как будто не нашел решения и заслушал слишком при аранже. Когда И сонграйтинг и аранж и саунддизайн часто так у меня бывает.

ХитрО ;)

Подозреваю, что у многих любителей активных 8-струнов произойдет разрыв шаблона узнай они, как это записано

• Haha
Реакции: incubator
ХитрО ;)

Подозреваю, что у многих любителей активных 8-струнов произойдет разрыв шаблона узнай они, как это записано
Очень нравиться звук синглов на хайгейне. А получилось так случайно потому что не было под рукой другой гитары хотя баритон имеется.
Были правда проблемы с тоном Артём поправлял питч.
А вокал писали в отеле в туре) Для темы - Покажи Себя и Своё Место

Вложения

• Vox.jpg
    Vox.jpg
    170,8 KB · Просмотры: 88
  • Like
Реакции: evgeny26, nsv67 и ESSE
Переслушал ещё. Возникло два вопроса:

1) Есть ли на бочке что-то типа Waves Maxx Bass?
2) Бас в октаву как я слышу? Что то типа Dingwall c Darkglass? Или синтезатор?

мой пост не оффтоп, а просто реплика на актуальную тему затронутую здесь.
*
PS Мы с вами оба в Москве, вы на юге, я на севере. У меня ютуб кажет, у вас нет, как так? )
ставьте гудбайдипиай, как завещал Зерокул и всё будет ок )
Увы, не все же в Москве живут, есть и другие регионы.
В нашем регионе например у провайдеров проводного инета ютуб теперь по сути просто блокирован,
гудбай dpi в такой ситуации не помогает, варианты v(пи)n и прочие тоже не всегда выручают.
По моему нет ничего зазорного или обременительного в просьбе dugdum® для тех кто выкладывает видео.
Ну что поделать, времена нынче такие, я полагаю взаимное дружелюбие токмо на пользу всем пойдет :)

Трек огонь! Но все имхо, на мой вкус барабаны должны все же как-то на ровне с вокалом играть) это же днб ну или на одних из первых планов. Но в целом если нравится можно и так все оставить)

Ну например)

• Like
Реакции: Ruslan1975 и incubator

Сейчас просматривают