А вы где настраиваете, через сам пульт или через приложение в компе?подскажите в настройках роутинга, где смотреть , нет сигнала из SPDiF и TosLink на мастеринговый прибор (прибор настроен как нужно ,его я знаю хорошо)
все остальное работает аналоговые выходы, крутится-вертится , прыгает как и должно ... ))
через пульт, но можно в компе ,показать скрин не принципиально , куда ткнуть....наверное где то галочка не установлена..мучаюсь блинА вы где настраиваете, через сам пульт или через приложение в компе?
пока че тоне получилось не фига..Идем через кнопку DISPLAY ACCESS, пока не появится страница Patch
на ней листаем до 2TR out. Активизируем.
На первой вкладке Patch In надо поставить на выбранном канале adat или 2TD-R/L
все равно спасибо что не прошли мимо@Кэнон, А какая точно задача, дублировать мастер по спдифу? Проблема только в том, что у меня этот пульт уже не под рукой, и многое уже просто забылось) Но там да, что-то вроде галочки нужно ставить, чтоб мастер начал дублироваться по спдифу. Сейчас стал вспоминать вообще вкладки в самом пульте, и понял, что всё вообще забыл((( Без скриншотов не смогу подсказать.
спасибо тебе , ДоБрый Человек!Стр 14 - 16 (DIO SETUP) , 43 - 45 (PATCH IN/OUT)
Посмотрите внимательно, должно получиться.
@Acort, У вас кстати есть этот пульт в наличии? Не продаёте случаем?)))Меняю на бф с доплатой.
Бф это бейби фейс про. Блин, жалко, классная консоль, берегите тогда её, потому как аналогов такого функционала и качества я не смог найти даже за х2 ценник.Не, Викторович, аппарат мне очень нравится по сумасшедшему функционалу, особенно в плане работы с surround. Хотя для работы с аналогом использую винтажную "соньку" ))
БФ - это клей? Сколько же его у вас?