Yamaha 01v96(i) Настройка

Кэнон

Active Member
6 Янв 2014
458
62
28
подскажите в настройках роутинга, где смотреть , нет сигнала из SPDiF и TosLink на мастеринговый прибор (прибор настроен как нужно ,его я знаю хорошо)
все остальное работает аналоговые выходы, крутится-вертится , прыгает как и должно ... :)))

подскажите в настройках роутинга, где смотреть , нет сигнала из SPDiF и TosLink на мастеринговый прибор (прибор настроен как нужно ,его я знаю хорошо)
все остальное работает аналоговые выходы, крутится-вертится , прыгает как и должно ... :)))
А вы где настраиваете, через сам пульт или через приложение в компе?

@Кэнон, А какая точно задача, дублировать мастер по спдифу? Проблема только в том, что у меня этот пульт уже не под рукой, и многое уже просто забылось) Но там да, что-то вроде галочки нужно ставить, чтоб мастер начал дублироваться по спдифу. Сейчас стал вспоминать вообще вкладки в самом пульте, и понял, что всё вообще забыл((( Без скриншотов не смогу подсказать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кэнон
Идем через кнопку DISPLAY ACCESS, пока не появится страница Patch
на ней листаем до 2TR out. Активизируем.
На первой вкладке Patch In надо поставить на выбранном канале adat или 2TD-R/L

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кэнон
Идем через кнопку DISPLAY ACCESS, пока не появится страница Patch
на ней листаем до 2TR out. Активизируем.
На первой вкладке Patch In надо поставить на выбранном канале adat или 2TD-R/L
пока че тоне получилось не фига..
[automerge]1724815367[/automerge]
@Кэнон, А какая точно задача, дублировать мастер по спдифу? Проблема только в том, что у меня этот пульт уже не под рукой, и многое уже просто забылось) Но там да, что-то вроде галочки нужно ставить, чтоб мастер начал дублироваться по спдифу. Сейчас стал вспоминать вообще вкладки в самом пульте, и понял, что всё вообще забыл((( Без скриншотов не смогу подсказать.
все равно спасибо что не прошли мимо

@Acort, У вас кстати есть этот пульт в наличии? Не продаёте случаем?)))Меняю на бф с доплатой.

Не, Викторович, аппарат мне очень нравится по сумасшедшему функционалу, особенно в плане работы с surround. Хотя для работы с аналогом использую винтажную "соньку" ))

БФ - это клей? Сколько же его у вас? :Dle46:

Не, Викторович, аппарат мне очень нравится по сумасшедшему функционалу, особенно в плане работы с surround. Хотя для работы с аналогом использую винтажную "соньку" ))

БФ - это клей? Сколько же его у вас? :Dle46:
Бф это бейби фейс про. Блин, жалко, классная консоль, берегите тогда её, потому как аналогов такого функционала и качества я не смог найти даже за х2 ценник.

• Like
Реакции: Acort
Через SM очень просто и наглядно все назначается. У меня в инсерте мастер секции висит финик 96k подключенный по спдиф. Вкл инсерт он работает, выкл в обход. Там как угодно можно все продублировать, ставь точки в матрице патча и все.

Сейчас просматривают