Ищем гитариста!

Мне Можно

New Member
1 Авг 2024
8
5
3
34
Приглашаем талантливых гитаристов и бас-гитаристов принять участие в уникальном осеннем кастинг-концерте! Мы комплектуем команду на одно грандиозное выступление, которое может стать началом твоего музыкального пути в составе постоянной группы.

Что за проект?
Проект «Мне можно» создан и развивается как музыкальная корпорация, которая позволит объединить музыкантов, продюсеров и простых любителей музыки на одной платформе. Одним из направлений «Мне можно» является группа, в которую как раз идет набор исполнителей.

Что будем играть на концерте?
В основном каверы (70%) и свои песни (30%). Примеры каверов прикладываю в комментах!

Какой стиль?
Поп-соул-джаз

Какой график?
До конца осени репетиции минимум 1 раз в неделю вживую, а также проработка материала дома.
Территориально базы на юге Москвы - Новая Москва - Домодедово - Подольск.

Какие перспективы меня ждут потом?
До конца осени 2024 – организовать и дать один мощный и качественный концерт на большой сцене.
До конца 2024 года – выпустить трек на радио и онлайн площадки.

Но если ты все-таки станешь постоянным участником группы, то в 2025 году тебя гарантированно ждут
Студийная запись альбома, а также минимум 20 живых концертов в составе новой группы!

Переходи по ссылке в оригинальный пост - , оставляй в комментариях примеры своих записей и выступлений в любом качестве, и вливайся в самый амбициозный музыкальный проект этой осени!

Вложения

• Осень.Кастинг.Концерт.jpg
    Осень.Кастинг.Концерт.jpg
    833 KB · Просмотры: 33
  • Haha
Реакции: Polsovatel
это обязательно, если талантливого оператора найдут :D

• Like
Реакции: Seriy
это обязательно, если талантливого оператора найдут :D

Насмешник (в Синод. пер. - "кощунник") самонадеян, надменен и дерзок. Он действует в пылу гордости и не воспринимает назиданий (Притч. 9:7 и след.); не обладая мудростью, он не слушает поучений (Притч. 13:1). Поэтому кощунствующий избегает общения с мудрыми))

Всякое бывает) могу выложить и не талантливое видео)

Одним из направлений «Мне можно» является группа, в которую как раз идет набор исполнителей
было бы неплохо послушать группу, чтобы потенциальный талантливый гитаро басист смог понять, достаточно ли он талантлив для участия

было бы неплохо послушать группу, чтобы потенциальный талантливый гитаро басист смог понять, достаточно ли он талантлив для участия

По ссылке в ТГ есть вся инфо, группа в процессе набора. И, чтобы понять, нужно попробовать)Я вот пробую, дружище

• Haha
чёто не нашёл там ничего послушать, наверное не достаточто талантливый :confused: ,
а кто уже есть в группе ?

Дело не в таланте, а в усердии) Мне нужны талантливые, и изних нужно сделать усердных! Удачи!

• Love
есть на примете один, и как в песне, "он немолод и вечно пьян", но если ему помочь в комбик включиться,
он круче всех вокруг сыграет блюз :D

чёто не нашёл там ничего послушать, наверное не достаточто талантливый :confused: ,
а кто уже есть в группе ?
"Всемирно известный струнный квартет ищет двух скрипачей и виолончелиста".

@Мне Можно, мировая практика показывает, что для запуска проекта из готовых профи требуется шесть недель, по пять репетиций в неделю. Одна репа в неделю - это вообще ни о чём даже для зрелых музыкантов.
А если набирать талантливую зелень (например, для бойз-бэнда) с последующим обучением, то сроки уже исчисляются месяцами/годами.

В странах с развитой развлекательной индустрией проводятся шоукейсы ГОТОВЫХ коллективов или же AR рыщут по локальным площадкам в поисках опять же готовых.

Последнее редактирование:
Мировая практика показывает, что если работать, будет зарплата. И я пробую, друзья.
Я искренне очень благодарен за комментарии, ребят! Спасибо!

Сейчас просматривают