Боб Кац сказал намедни, что наш Алексей Лукин - the best.
Не удивлюсь, если появятся отзывы - "а кто это"?
Причём в отношении обоих имен...
Причём в отношении обоих имен...
Отличный набор букв ))@smack , Алексей которые сделал видео на Ютубе в целях образовая очень толково. Имею в плане объяснения и понимания. Он нетолько звукорежиссёр, но и педагог отличный)
Так ни слова об это не было выше. Лучший в своей области.звукорежиссером
Он нетолько звукорежиссёр, но и
Там не говорится этого.пояснение на счёт того, что в мп3 не бывает интерсэмпловых пиков.
Да это я про ваши посты, кровь из глаз же их читать. Редактировать перед отправкой не пробовали?Если выше бесполезный то думаю кому-то кто не в курсе будет полезным посмотреть на Ютубе
How to Mix
«Разбираться в звуке» и быть звукорежиссером — существенно разные вещи.@Выбегалло, он для меня лично звукорежиссёр. Потому что человек в звуке больше разбирается сводильщиков битков и прочей ерунды
У меня много таких товарищей были на курсах. Ох для них было открытие базовых основ.
ну, если к примеру, у других 100%, то вы вобщем неплохой хирургЕсли к примеру я получил образование хирурга, но у меня 80% смертность являюсь я ли хирургом? Или просто у меня есть корочки?
Простите, это я должен дать такую возможность?Предлагаю сначала дать "нашим" возможность развиваться и чего-то добиваться в нашей стране и только потом бить себя в грудь и кричать, что "наши" чего-то добились
А что ж ваши друзья-знакомые такие неразборчивые? Тщательнее надо выбирать наставников, тщательнее.У меня много друзей знакомых, которые познают дзэн у "великих мастеров" звукорежиссёры, которым самим не мешало бы поучится у мастеров для начала
Браво, профессор!кто на ком стоял?
Являетесь.Если к примеру я получил образование хирурга, но у меня 80% смертность являюсь я ли хирургом? Или просто у меня есть корочки?
не только, ещё звукорежиссёров, которые виноваты во всех бедах, включая высокую смертность на хирургическом столеВы почему-то совершенно не берёте в расчёт, в каком состоянии поступает пациент. А всё ток хирургов хаете.