Moog Voyager нужна помощь по настройке/калибровке

• Автор темы Автор темы depo88
  • Дата начала Дата начала

depo88

Well-Known Member
27 Авг 2007
1.260
1.284
113
Moog Voyager RME - нужно отстроить/откалибровать, видать от времени поплыли немного параметры - по-другому децл начал звучать - в связи с этим ищу мастера в Москве, кто мог бы это сделать и попутно - может у кого есть сервис-мануал на него, технический и юзер мануалы есть в сети, но может еще какой есть именно по техническим настройкам/калибровке ...

Видос про Минимуг, не про Вояджер - там по начинке все по-другому ... а эти ветки форумов я читал - не совсем по моей теме - там только настройки тюна осцилляторов (и таких названий триммров у меня нет как в статье). Осциляторы у меня строят ... хотелось как минимум выровнять базовые громкости осциляторов к заводскому уровню и осциллятора шума - например пресеты, где использован осциллятор шума звучат не так, как должны (есть возможность сравнить с другим экземпляром Вояджера) ... на плате много триммеров, надо знать что крутить - хотелось просто привести все к базовым заводским настройкам, а для этого нужен сервис-мануал или подробная инструкция или еще лучше грамотный специалист ...

Вложения

• IMG_2110.jpeg
    IMG_2110.jpeg
    2,8 MB · Просмотры: 30

Сейчас просматривают