Deplexer. Демо (12 онлайн)

Я открыл его в Лоджик - бред какой-то
Возможно. Даже спорить не буду) Лучшего в голову не пришло.
Но ведь и партию нужно слушать в контексте представленного трека, а не так, голяком.
Вот для меня бред: множество сцен в ии-клипах не связанных между собой и синхронное взаимодействие "множеств персонажей" в них.
Примитивно, но я просто уже не смотрю это. А музыку слушаю и переслушиваю, если нравится.

Я иногда использую ИИ видео, но музыка все равно первична и делается без SUNO, естественно

• Like
Реакции: prch
А какая разница, если это вообще никому не нужно? Демо, пресейвы, анонсы, релизы - красивые слова, не имеющие никакого смысла - надо просто смириться с реальностью
и не питать иллюзий, делай музыку и будь что будет...

• Like
Реакции: prch
@kronos61, значит изначально я правильно понял, что вся возня именно из-за этой мысли)
Бывает спад настроения. Нормально. Нужно искать возможности и вкладывать в творчество искренне и с удовольствием в прямом и переносном смысле! Полезно, конечно, иметь "запасную" специализацию, когда "штормит".
Не унываем! Если есть цель, то жизнь прекрасна и имеет смысл!

• Like
Реакции: kronos61
@prch, Нет никакого спада настроения, а есть просто осмысление понятия творчества и смысла всего этого - для меня это просто музыка, которая мне лично нужна для жизни и собственного восприятия, не более

Просто не вижу смысла годами копировать то, что уже лет 20-30 не интересно никому, кроме копировщика - жизнь настолько коротка, что некогда жить, тем более пытаться сделать то, что никому не нужно уже давно...

Сейчас просматривают