Deplexer. Демо (11 онлайн)

Жаровские семплы отвлекают. заменить бы. да хоть и на Йеловские

м-м, а я подумал что Вы заменили вокал который с 30 секунды, он как раз по надрывающейся резкой интонации нмв лучше подходит для "Козла на саксе"

Первая версия - топ: лёгкая, безмятежная. От неё бы плясать, не перегружая трек другими идеями.
Последяя - уже перегружена "смыслами", басовая линия более навязчивая (сайдчейн, наверно... может показалось из-за другой атмосферы).
Прикольный "брейк" на басах в "последних тактах" (но, наверное, было бы лучше не использовать этот приём на протяжении всего трека)
п.с.
Не проще ли объяснить человеку, что есть пререлиз, чем раздражаться по пустякам?)
Не только лишь все знают про рекламу, презентацию и продвижение (а, впрочем, это одно и то же)
п.с.п.с
Терь пон, откуда ноги растут :p. Ну подэпнул маленько в другой теме, на личности-то зачем

Последнее редактирование:
@deplexer, Я буду это иметь в виду, как и то, что ты сказал - реально так думаешь, или просто считаешь себя самым умным?

Так-так, парни, все плохие мысли в сторону! Извинения, оправдания, обвинения и примирения можно в личку - я не хочу вылететь и из этой темы :Dle46:. А то я знаю, как тут в провокаторы определяют :Dle17:

Интересно наблюдать, как пешки пытаются быть королями и не сдерживают себя в эмоциях - тут кто-то выдает индульгеции на хамство?

Для синта в первой версии, который играет две переходные ноты (начало второй минуты).
Может с пэдами попробовать (продолжение после вокала)? Возможно, будет навязчив...

@prch, То есть, тембр и обработка не имеет никакого значения - гениальность мелодии первична?
Какой-то бред тут начался, причем давно...

@prch, То есть, тембр и обработка не имеет никакого значения - гениальность мелодии первична?
Какой-то бред тут начался, причем давно...
На гениальность не претендую.
Партия нот может вписаться, если тембр будет подходящим, поэтому я дал наводку на синт в треке.
Самому подбирать времени нет, плюс к этому - я не уверен в намерениях автора касательно этого демо. Да что говорить, я как раз в свободное время занимаюсь этим самым подбором для очень интересного мне проекта ... да и своих хватает. С аранжем пока слабо.
Мелодия первична, если цель "сделать проект запоминающимся". Тембр, конечно, важен в электронной музыке.

Ничего не понял я, как и думал... Просто не понятно, зачем и кому нужен миди-файл непонятно чего?!

Я открыл его в Лоджик - бред какой-то, хотя я уже тут ничему не удивляюсь...

Сейчас просматривают