Буду выкладывать здесь периодически, чтобы было всё в одной теме.
Демка от 13.07.24
Демка от 13.07.24
Вложения
Последнее редактирование:
Бочка дюжа торчит в отношении баса, да и так, стучит шо дурная.И буду особенно признателен советам тех, у кого адекватный мониторинг НЧ (мне сейчас довольно сложно контролировать эту область в моих условиях)
А здесь?Бочка дюжа торчит в отношении баса, да и так, стучит шо дурная.
И здесь.А здесь?
Ок, просто это трек Брейча, где бочку брал за референс, мне нравится как он звучит.И здесь.
КМК нужно больше и жирнее баса. А то как-то совсем не айс
Спс, попробую наоборот бас(ы) подтянуть, бочку не хочется трогать здесь.20-20к мониторинг. Подтверждаю, кик торчит, слишком яркий. Его ловпасом, возможно, стоит прижать в такой-же тон, как и бас. А у баса середину гладким шелфом поднять наверх.
ап. по низу - все очень лёгенькое внизу, бас ниже чем кик, если это важно
Спасибо. Ага, именно так и замышлял изначально, по акцентам, ну пока в зародыше ещё.Постарайся акцент сделать на бас-бочке (они работают). Все другие инструменты приглушить (эквалайзер, сайдчейн и т.д.)
Это первая песня, от которой меня торкнуло. Когда-то, в начальной школе ))Показалось? Или там скрипка действительно играет Полюшко-Поле?
все-равно долбит, надо еще дБ на 3 подымать, где-то 200, 500 Гц, да и остальное переделывать.Поправил кое-что, по инструментам, ачх итд
Мне вариант из 1-го поста нравится кратно больше. Даже чисто эмоционально: он "тащит", а этот нет.Поправил кое-что, по инструментам, ачх итд
Неожиданно. Спасибо. Принял к сведению.Мне вариант из 1-го поста нравится кратно больше. Даже чисто эмоционально: он "тащит", а этот нет.
(мониторы JBL-708P, комната хорошая)
Ну да, зажал от души)) про"бал уровень)) до -5.5 LUFS зажал, потом уж увиделА у тебя мне показалось, что пережал очень, не?
Ну это уже более человечный результат.пока как-то так.
(ну и впредь надо наверное мне более значительные переработки выкладывать, дабы не злоупотреблять вниманием коллег)
Хеты стали вялыми. Согл, поменять бы (чуть жирка) или ревера.Ну это уже более человечный результат.
Теперь, хет замените, и динамику ему нарисуйте, или LFO прицепите, или ритм настучите, надоедливы он.
Панораму выдумайте, а то слишком всё узко.)
Полюшке, поля дайте, масштаба вселенной требует. И чутка тише, мне кажется, нуна.
Ну и чего-то все таки не хватает в этой аранжировке, хез.
Со "полюшкой" ("виолончель") надо как-то поиграться. Резко вступает без прелюдия ... интро длиньше, может импровизация с теми же скрипками (0:30 - подойдут). А то ну очень нудно 16 тактов.Update