PianoIst ‒ Юбилейный концерт

• Автор темы Автор темы PianoIst
  • Дата начала Дата начала

PianoIst

Well-Known Member
19 Май 2010
4.138
4.078
113
30
Kirchberg, kreis Zwickau
soundcloud.com

Захотелось вдруг отметить, и я собрал много хороших знакомых, и пару хороших учеников на одной сцене. Сейчас потихоньку нарезаю оттуда всё, что можно нарезать.

Эти песенки ‒ скорее авантюра, чем выступление, т.к. мы их планировали с другими исполнителями ‒ с нашими однокурсниками из консы, которые теперь живут в Венеции. У ребят в последний момент сорвалась поездка, поэтому собрали новый квартет за один день) Не знаю, когда удастся нормально исполнить ‒ поэтому тоже выкладываю.

Также моё переложение, написанное специально к юбилею.

Должен сказать, что это не оригинальное аудио с концерта, а с репетиции накануне. Я просто подогнал немного видео, чтобы синхронизировать его с аудио с репетиции.

Версия с репетиции получилась несколько более убедительная, и мне бы хотелось сохранить лучший вариант нашего с Йенсом исполнения.

Тоже из юбилейной программы, но сегодня выкладываю в честь дня рождения своего профессора, которая очень любила Муки Любви

Мне никогда не представлялось хорошего предлога или концерта, чтобы выучить её, а, чтобы выучить её для удовольствия, мне никогда не хватало времени. Но, внезапно, с этой пьесой ко мне пришёл мой ученик, Давид. И в процессе работы с ним, я понял, что мне стоит выучить её самому, чтобы хорошо показывать примеры тех или иных мест.

И это оказалось в 3 раза сложнее, чем казалось. Я потратил 2 месяца просто, чтобы выучить её. И ещё три раза в течение полугода я записывал её, и не был удовлетворён результатом.

P.S. Можно также послушать и её исполнение

Сейчас просматривают