1 Мне кажется много низов. Бочка чересчур заряженная.
2 Потише рабочий.
3 Немного громче вокал.
4 В целом много компрессии.
5 Главный lead посуше.
Это то что я думаю. Ваши замечания.
Мне нравится ремикс. Пиши в ЛС может сделаем полностью.
Мне кажется так и задумывалось, судя по стилистике трекапослушал и как в 90х оказался)
Спасибо за доверие ) но к сожалению на свое то творчество времени нету ¯\_(ツ)_/¯ могу конечно помочь чем смогу, но сводильщик я так себе)Мне нравится ремикс. Пиши в ЛС может сделаем полностью.
Нужно переходить на кубейс, тогда произойдет та самая магия.но сводильщик я так себе)
я никогда не искал какую то магию в программах и волшебных плагинах) это все абсолютно не важно ¯\_(ツ)_/¯Нужно переходить на кубейс, тогда произойдет та самая магия.
Бас шестнадцатыми + Duck (Devious Machines)?Сорян, не удержался
Ну да трек зачетный, вокал то что нужно )Даже круче! Вокал = Мираж
Ну да, я в принципе только бас с бочкой и переделал, ну еще пару фишек с лидом и вокаломБас шестнадцатыми + Duck?
Так Timbaland и стал знаменитым продюсеромтолько бас с бочкой и переделал
Ну пришлось еще перкуссию всю переделать)) пару FX раз/два оп и готовченко )) там от оригинала только вокальная дорожка и дорожка с лидами и осталась ))Так Timbaland и стал знаменитым продюсером
Правда у него ещё работа с микроритмикой, акцентами ... но у нас и не хип-хоп!
Питчинг чего?) не понял про что конкретноDenis12308
Каким плагином сделал pitching (если я правильно это называю)? Я честно никогда не делал и не знаю как это делается? На сколько полутонов поднял?
"в разгоне" чтоли? дак там луп из библы какой-то не помню. Вот вокал (женский ) я продублировал, и понизил его на октаву ниже(без плагинов а прям так, лоджик так умеет) потом вырезал немного мид середины и подмешал к основному. Тоже самое с лидом но только не понизил его а повысил на октаву выше, оставил на нем только верхнюю середину чтоб поярче звучало.Повышающаяся нота, кажется от соль до до идёт. Нарастание по высоте.
Спасибо, если возможно сбрось разгонку сюда."в разгоне" чтоли? дак там луп из библы какой-то не помню. Вот вокал (женский ) я продублировал, и понизил его на октаву ниже(без плагинов а прям так, лоджик так умеет) потом вырезал немного мид середины и подмешал к основному. Тоже самое с лидом но только не понизил его а повысил на октаву выше, оставил на нем только верхнюю середину чтоб поярче звучало.
А так в этом мини-ремиксе ничего такого нет.
Из плагинов там только: Лоджиковские: EQ, Noise Gate, Compressor;
Сторонние: UAD LA2A, Waves H-Delay, Arts Acoustic Reverb, Devious Mashines Duck, MONSTR (бесплатная многополосная стерео-расширялка), IZotope Ozone Elements Maximizer.
Бочка из библы какой-то (перекрученная немного), бас из SPIRE (тож какой-то пресет перекрученый)
PS до кучи сделал все на слух, да еще в баерах 770, на мониторах не проверял
Ок вечером ( разгон состоит из нескольких лупов (3 или 4 не помню + автоматизация) я сначала хотел сам эти разгоны сделать, но было лень)Спасибо, если возможно сбрось разгонку сюда.
сирена там вместе с "разгонным" снейром в одном лупе, так то сирену эту легко сделать на том же SPIRE с использованием колеса PITCH SHIFT. А так я бы вам посоветовал сэмпл паки от Freshly Squizeed Samples (конкретно библы Dave Parkinson и Max Braiman)OK. Let me elaborate a little. Под разгонкой я понял "вой, сирену" что начинается в 4 такте и идёт до 8. Вроде бы от соль до до. Это не ударные. Подожду, спасибо.
Спасибо, если возможно сбрось разгонку сюда.
под такое нам вокалистку не найти, наверноеЯ бы подогнал всё ,вот под этот трек.
[AUDIOPLUS=http://rmmedia.ru/attachments/249062/][/AUDIOPLUS]
вокалистку
Текст ТОП!
1 Мне кажется много низов. Бочка чересчур заряженная.
2 Потише рабочий.
3 Немного громче вокал.
4 В целом много компрессии.
5 Главный lead посуше.
Это то что я думаю. Ваши замечания.