Электронная музыка (ваши замечания)

• Автор темы Автор темы Tropper
  • Дата начала Дата начала

Tropper

Member
24 Апр 2024
50
11
8
39

1 Мне кажется много низов. Бочка чересчур заряженная.
2 Потише рабочий.
3 Немного громче вокал.
4 В целом много компрессии.
5 Главный lead посуше.

Это то что я думаю. Ваши замечания.

Главный лид ваще в моно, дайте ему пространства, снейр тоже долбит всю дорогу, утомил (и срёт прилично). В низу как говорят иностранцы too boomy. В целом все как-то скомкано.еще бочка слишком длинная, на бас залезает
PS послушал и как в 90х оказался)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: UnCleNooBer
Я бы подогнал всё ,вот под этот трек.

[AUDIOPLUS=http://rmmedia.ru/attachments/249062/][/AUDIOPLUS]

Вложения

А мне сразу захотелось текст песни переделать под пошлятину. :) Ну она прям напращивается. :)

Мне нравится ремикс. Пиши в ЛС может сделаем полностью.
Спасибо за доверие ) но к сожалению на свое то творчество времени нету ¯\_(ツ)_/¯ могу конечно помочь чем смогу, но сводильщик я так себе)

• Like
Реакции: Cecchino
Даже круче! Вокал = Мираж :Dle12:
Ну да трек зачетный, вокал то что нужно )
[automerge]1719348385[/automerge]
Бас шестнадцатыми + Duck? :cool:
Ну да, я в принципе только бас с бочкой и переделал, ну еще пару фишек с лидом и вокалом

• Like
Реакции: Cecchino и Ilya Prokhorov
Так Timbaland и стал знаменитым продюсером :D
Правда у него ещё работа с микроритмикой, акцентами ... но у нас и не хип-хоп!
Ну пришлось еще перкуссию всю переделать)) пару FX раз/два оп и готовченко )) там от оригинала только вокальная дорожка и дорожка с лидами и осталась ))

• Love
Реакции: Ilya Prokhorov
А я бы этот трек еще подкрутил, чтоб нагой тапать в пол)) Хомяка давить.

[AUDIOPLUS=http://rmmedia.ru/attachments/249079/][/AUDIOPLUS]

Вложения

Denis12308
Каким плагином сделал pitching (если я правильно это называю)? Я честно никогда не делал и не знаю как это делается? На сколько полутонов поднял?

Denis12308
Каким плагином сделал pitching (если я правильно это называю)? Я честно никогда не делал и не знаю как это делается? На сколько полутонов поднял?
Питчинг чего?) не понял про что конкретно

Повышающаяся нота, кажется от соль до до идёт. Нарастание по высоте.

Повышающаяся нота, кажется от соль до до идёт. Нарастание по высоте.
"в разгоне" чтоли? дак там луп из библы какой-то не помню. Вот вокал (женский ) я продублировал, и понизил его на октаву ниже(без плагинов а прям так, лоджик так умеет) потом вырезал немного мид середины и подмешал к основному. Тоже самое с лидом но только не понизил его а повысил на октаву выше, оставил на нем только верхнюю середину чтоб поярче звучало.
А так в этом мини-ремиксе ничего такого нет.
Из плагинов там только: Лоджиковские: EQ, Noise Gate, Compressor;
Сторонние: UAD LA2A, Waves H-Delay, Arts Acoustic Reverb, Devious Mashines Duck, MONSTR (бесплатная многополосная стерео-расширялка), IZotope Ozone Elements Maximizer.
Бочка из библы какой-то (перекрученная немного), бас из SPIRE (тож какой-то пресет перекрученый)
PS до кучи сделал все на слух, да еще в баерах 770, на мониторах не проверял

• Like
Реакции: Cecchino, Tropper и ISEE
"в разгоне" чтоли? дак там луп из библы какой-то не помню. Вот вокал (женский ) я продублировал, и понизил его на октаву ниже(без плагинов а прям так, лоджик так умеет) потом вырезал немного мид середины и подмешал к основному. Тоже самое с лидом но только не понизил его а повысил на октаву выше, оставил на нем только верхнюю середину чтоб поярче звучало.
А так в этом мини-ремиксе ничего такого нет.
Из плагинов там только: Лоджиковские: EQ, Noise Gate, Compressor;
Сторонние: UAD LA2A, Waves H-Delay, Arts Acoustic Reverb, Devious Mashines Duck, MONSTR (бесплатная многополосная стерео-расширялка), IZotope Ozone Elements Maximizer.
Бочка из библы какой-то (перекрученная немного), бас из SPIRE (тож какой-то пресет перекрученый)
PS до кучи сделал все на слух, да еще в баерах 770, на мониторах не проверял
Спасибо, если возможно сбрось разгонку сюда.

OK. Let me elaborate a little. Под разгонкой я понял "вой, сирену" что начинается в 4 такте и идёт до 8. Вроде бы от соль до до. Это не ударные. Подожду, спасибо.

OK. Let me elaborate a little. Под разгонкой я понял "вой, сирену" что начинается в 4 такте и идёт до 8. Вроде бы от соль до до. Это не ударные. Подожду, спасибо.
сирена там вместе с "разгонным" снейром в одном лупе, так то сирену эту легко сделать на том же SPIRE с использованием колеса PITCH SHIFT. А так я бы вам посоветовал сэмпл паки от Freshly Squizeed Samples (конкретно библы Dave Parkinson и Max Braiman)

То есть должно получиться что-то вроде референса микса из этих треков?
Но там все воздушнее и когда на танцполе играло, то верх песочил не на шутку- высоких было очень много.
А вот женский вокал понравился и припев :Dle12: Тембр у девушки что-то от Натальи Гулькиной читается

Сообщение 14 здесь :)

Вложения

• IMG_2444.jpeg
    IMG_2444.jpeg
    307,7 KB · Просмотры: 22
  • Like
Реакции: Cecchino

1 Мне кажется много низов. Бочка чересчур заряженная.
2 Потише рабочий.
3 Немного громче вокал.
4 В целом много компрессии.
5 Главный lead посуше.

Это то что я думаю. Ваши замечания.
Текст ТОП!