Спасибо Максим!Жанр не мой, на первый взгляд звучит как олдскул, в рамках жанра.
Голосу бы низ порезать - гул есть то ли от самого голоса, то ли от ревера, это не вписывается в микс. Ну и голос, думаю, можно жёсче потюнить и порезать в ритм.
Привееееет))))@MAME, Хай, у меня тоже зашумело аж в голове. Нужны разрядки в треке, хоть какой-нить намёк на драматургию (развитие). У тебя весь абсолютно трек в наряжении. Один и тот же гармонический оборот - неимаверно угнетать начинает после 30секунд прослушивания. Очень грязно звучит, хаус характерно должен звучать разряжено, легко и чисто, а у тебя всё получилось наоборот, грязно, вычурно, и нагружено. Короче работать и работать, возможно всё к хренам пересмотреть придётся в этом треке. Под такую музыку скорее убивать жуков желание, а не танцевать.
Дело вообще не в темпе, старый хаусец как раз с такой скоростью и есть. Дело в фактуре которую ты реализовал, и в партитуре. Ну мелодизм уже не берём, тут, просто взят стандартный паттерн мелодический. Убери для начала весь десторшенен, послушать что вообще с балансами там у тебя...130 ещё дофига для хауса...
В большей части 126-128))старый хаусец
Chord ты имеешь ввиду?просто взят стандартный паттерн мелодический
Угу, Голый пришлю щас микс...Убери для начала весь десторшенен, послушать что вообще с балансами там у тебя...
Не аккорд а мелодическая часть твоего трека, которую ведёт вокал.Chord ты имеешь ввиду?
нихрена не понялНе аккорд а мелодическая часть твоего трека, которую ведёт вокал.
а вот новая версия, куда вокал уже вообще не подходит (ну как мне кажется) .Не аккорд а мелодическая часть твоего трека, которую ведёт вокал.
блин ......надеюсь ещё....хочется их разбудить..пишут всегда одни и те же и не о чём то какие то пикабушнки то конченные перфекционисты))тут точно есть ребята
я думал ты перцы ешь с квасом))хахахах ..потом дошло что речь о пиццехавать пеппероне
Окей))Спасибо Кость))Я Вчера отдолбил просто сводилово адовое, на день вперёд устал аж. Давай, если не забуду, завтра/послезавтра закину твой трек в партитурник) Скинь мне в личку без баса и без аккордного этого синта. Чисто барабаны эффекты и вокал. Только тот вариант, что ты первый раз выложил.
Я именно такой. Так что тут уж как есть) Придётся терпеть. (но не сегодня)конченные перфекционисты
Вспомнил это когда слушал это:Но у тебя всё сосредоточено в строго среднем диапазоне частот
нихрена не понял
но вот))
Вот собственно голый мастер
А что за мониторы?Спасибо, приобщился ))
Ей богу он такой и был по энергетике и вообще
Не больше чем на 2 дб.Душить лид тогда мне надо
Аааа..они у меня в студии в городе, надо там послушать)JBL LSR4326P
Борщ с количеством происходящего на единицу времени и с затянутостью. Сама музидея неинтересная, но даже так можно попытаться что-то сделать. Где-то больше инструментов, где-то меньше, должна быть хотя бы одна яма, а самый напряжённый и яркий момент должен выпадать примерно на точку золотого сечения. Разметьте сначала форму (структуру, строение), а потом заполняйте.
Послушайте трек, не хаус, но очень показательный, с развитием. Хоть и идея очень минималистичная, но слушается гораздо легче, чем Ваше произведение.
А это Хаус.
Хотите принимать участие, ознакамливайтесь с вайбом и приходите))