Доделываем на студии [pre-release], поп

Реально, звучит как "окей, Суно сделай песню как у ABBA". Все звуки замылены, как с низким битрейтом, голос звучит эмоционально плосковато. Да и бедность арранжа выдаёт - сейчас в ИИ музыке нет продуманной перкуссии, fx и работы с панорамой. Что мы здесь и слышим.

Я бы сказал АBBA-Фриске. Так-то ничего, под столом ногой качать пойдёт.

Это уже даже для домашней любительской студии приемлемым нельзя назвать.
Больше на стёб походит.

• Like
Реакции: Lowcut и Ortseam
В миксе на фоне вокала много всяких деталей, которые плохо прослушиваются. Все как-то непрозрачно и мутно
А вообще очень похоже на Ricchi E Poveri "Sara perche ti amo".

В песне есть всё. Только хук сделайте как следует (вступление припева).
Надеюсь выложите здесь финальную версию. Очень хотелось бы услышать.

Последнее редактирование:
Это уже даже для домашней любительской студии приемлемым нельзя назвать.
Вторая такая же тема (удалил как кросспостинг) была с припиской : - "Доделываем на Калифорнийской студии".
Круто чё!

Сведения пока не слышно. По звучанию это либо черновой рабочий сгон, либо очень спорная стилизация под трек 80-х годов, 5 раз перезаписанный с кассеты на кассету (как удалось добиться такого "лоуфайного" эффекта без ограничения спектра сверху, даже не знаю, но факт).

• Like
Реакции: Lowcut
Сведения пока не слышно. По звучанию это либо черновой рабочий сгон, либо очень спорная стилизация под трек 80-х годов, 5 раз перезаписанный с кассеты на кассету (как удалось добиться такого "лоуфайного" эффекта без ограничения спектра сверху, даже не знаю, но факт).

можно так - генерируете в суно трек, потом в мвсеп раскладывается на стемы, и нарезаются лоуфайные семплы и петли

Помню как то в 2013 прочитал в сети что трек который я сводил , "был сведен на топовой студии в лос анджелесе " (с)

Вторая такая же тема (удалил как кросспостинг) была с припиской : - "Доделываем на Калифорнийской студии".
Круто чё!
Хмм, а вообще мысль. Сводить всё через какой-нибудь Waves Abbey Road Studio 3 и ему подобным; вроде как формально появляются основания для студийной статусности.

На западе какого населенного пункта, уточните, пожалуйста ))
248567

Страна Лимония, страна без забот, в страну лимонию ведёт подземный ход

Сейчас просматривают