Ваша музыка созданная нейросетями (5 онлайн)

Понемногу растет число интересных людей, склепавших себе рок- или даже метал-микс при помощи ИИ (по-моему, даже с искусственным вокалом) и теперь желающих полученный мп3 "отмастерить", так как им смутно кажется, что так будет "более лучше". Смысл производства такой продукции несколько ускользает от меня, ведь тут полностью отсутствует компонент потехи эго, ты и не играл, и не пел, и не особо сочинял это, получается :oops:

• beer
  • Like
Реакции: kronos61 и Sharu

Potapka1984

Как вчера родился , они еще на все площадки и форумы лезут с " а я вот песню сочинил " )) ..
присваивание себе чужих достижений - один из главных инстинктов :)))) хомо эректус

Да, несколько забавно получается. Зачем слушать чего там другой нагенерил, я лучше свое нагенерю и послушаю :D Прохожу чаще мимо или тыкну в середину песни, а, ну понятно всё, пойду в другую тему.
Так то можно не говорить, что ИИ, хоть интерес бы какой вызывало ;)

Если что, могу залить сюда под 1000 треков, вполне сносно звучащих, сразу будет не 30 страниц в теме, а 330 :Dle18: Слушать будете?

Последнее редактирование:
Если что, могу залить сюда под 1000 треков, вполне сносно звучащих, сразу будет не 30 страниц в теме, а 330 :Dle18: Слушать будете?
Нет ) Суновские треки переслушивать не хочется. Такая у суновской музыки есть особенность. Заимствование целиком или в части всегда будет воровством. Раньше был такой тип советского вора - несун (тот, кто ворует с производства). По-моему, этот специализированный термин может подойти, да и похоже звучат: несун - суно )

Как вчера родился
Я чет думал, что это все еще долго будет касаться только рэпа, попсы и танцевухи.
А тут вдруг начал сталкиваться. Какой же ты рокир, если свои поделия на квинтах не записываешь в гараже, а тебе скайнет сразу рожает гладкое хорусящее поделие)

(ИИ чуть раньше пришел в мир литературы, там своя атмосфера, требования к качеству настолько низки, что люди готовы платить небольшие деньги за бесконечные циклы литературоподобной продукции на спецсайтах. Один белорусский штангист из топа "авторов" уже опубликовал 900 романов)

Заимствование целиком или в части всегда будет воровством.
Не был бы столь категоричен, люди тоже этим страдают, учатся у кого-то, подражают кому-то, копируют, а иногда и просто плагиатят. ИИ лишь копирует поведение человека и предсказывает его действия. Чтобы прям воровал, это вряд ли, тут человек в лидерах скорее будет :D

Людям же не запрещено перечитать кучу книг и переслушать кучу музыки, а потом на основе этого писать своё. А ИИ почему нельзя? Потому что он усвоит это в тысячи раз быстрее?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают