Ваша музыка созданная нейросетями (1 онлайн

Мне показалось или нет, что на днях у Суно изменился звук - стали мощные низы в бесплатной версии?
6-7 января было большое обновление. Насчет бесплатной не знаю. Кстати после перехода на российский сервер как-то веселее стало работать (для желающих есть промик на первый платеж). Плюс на российском сервере развернули приложение для написания промта и тегов.

• Like
Реакции: Seriy
Вокалы жеж - ужос...
Суновщина....

Пока наиболее интересно работает Саша Комович (Снегурочка)
При этом очень творчески грамотно - она "оживляет" своего персонажа

• Like
Реакции: KaverZvuk
Вокалы жеж - ужос...
Суновщина....

Пока наиболее интересно работает Саша Комович (Снегурочка)
При этом очень творчески грамотно - она "оживляет" своего персонажа

Посмотреть вложение 275357

Посмотреть вложение 275358

Посмотреть вложение 275359

Посмотреть вложение 275360
:Dle80:
images.jpeg

• Haha
Реакции: Greev
Я то еще думал что "Пять минут" у меня хренова получилась, а нет у меня еще даже ничего
То-то и оно, что ничего. Вернее - ниачём.
А у неё - о семье и заботе о ближних в новогоднюю ночь.
Все те "крючки", на которые невозможно не попасться.
Потому и успешно, что талантливо и грамотно

Я то еще думал что "Пять минут" у меня хренова получилась, а нет у меня еще даже ничего
Посмотреть вложение 275361
@KaverZvuk, у вас сильно лучше чем у Комович. Комович блогерша, научилась пользоваться нейросетями, генерит аудио/видео, есть подписчики, своя аудитория, но таланта там ни больше ни меньше как и у всех. В клипах вроде как не она вообще, это вымышленный персонаж, но это не точно. По крайней мере на фотках в ВК там совсем другая деваха, ни разу не блондинка и не похожа.

А Билан не с ней разве клип снял?
ЗЫ А вообще из всего шлака пока Ворона лучше всех ))

А Билан не с ней разве клип снял?
Я думаю Билан узнал об этом клипе уже после его появления, если вообще узнал. Ой чую забанят деваху надолго, вот обидется Билан ))
Впрочем не знаю, я за ней не слежу, "крючки" её меня не трогают от слова совсем, но просто на фотках она другая

ywklw7bg5c83-sasha-komovich.jpg

• interesting
Реакции: deplexer
Для меня на порядок актуальнее и перспективнее визуальная составляющая. Лучше подскажите, где такие клипы сварганить. Я пробовал Sora2 и подобные ей (где по 10-15 сек. кусочки даже в платных версиях можно создавать. Поэтому толку от них практически никакого, так как они совершенно разные, и смонтировать их невозможно). Ну и вообще такая жуткая хрень в основном получается.

• Like
Реакции: deplexer

Сейчас просматривают