Ваша музыка созданная нейросетями

Из настоящей копии полсе беглого прослушивания 3, 4 трека показались пиемлемыми ... и это хорошо.. Рокобилли по мне тошнота.
Важное замечание - "Оригинальная копия". Именно так, так как каждая песня была выполнена в стиле конкретных зарубежных исполнителей. Относительно "Жизнь рокабилли" - тошнота это замечательно, но по количеству скачиваний этот альбом лидер. Каждому своё и это прекрасно.

И продолжая оттачивать искусство владения инструментом (AI - рассматриваю как инструмент и именно так). Новый опыт на мой текст.

Кто-нибудь в курсе почему суно плохо понимает промт?
Пишу создать смут джаз, указываю чтоб на какую группу или музыкантов было похоже, а выдает какую-то херню вообще не в тему

Пишу создать смут джаз, указываю чтоб на какую группу или музыкантов было похоже, а выдает какую-то херню вообще не в тему
Причин может быть несколько, например ограниченный функционал в бесплатной версии. т.е он может тупо не понимать какие то теги, которые работают только в платной версии. Потому, что суно — игрушка. Нормальный компилятор выдает сообщения об ошибках в программе чуть ли не за каждую не верно написанную запятую, а суно проглатывает все подряд, но не факт что понимает, просто не сообщает об этом оператору.

из своего опыта
1. только платная версия
2. промт только на английском + с учетом того что каждая версия имеет свой синтаксис промта, ранее написанный промт не всегда может использоваться
3. чистить кэш браузера при каждом новом сеансе
4. не хранить в рабочем кабинете сайта более 10 треков
5. процент удачных треков 15-18% от генерации

ЗЫ. указывайте не только стиль, но наиболее яркого представителя стиля

• Like
Реакции: Aмирханов
Чат GPT мне сообщил что возможно суно плохо обучена смутджазу
Альтернативы Aiva и Amper Music например

Чат GPT мне сообщил что возможно суно плохо обучена смутджазу
Альтернативы Aiva и Amper Music например

Ответ Суно чату ЖПТ - это всё грязные инсинуации завистливого, старого пердуна. Он сам дурак, глухой на оба уха...

Сейчас просматривают