Где можно скачать-послушать альбом Майкл Джексона?

• Автор темы Автор темы Kazuma
  • Дата начала Дата начала

Kazuma

Member
23 Янв 2024
85
36
18
34
Недавно узнал что один из альбомов Джексона,сводил Сербан,после его смерти.Очень хочется послушать работу Сербана. Искал в гугле, но не нашел весь альбом.Приложу один трек, который нашел, это его микс?Если это не из альбома что сводил Сербан,поправьте пжл.

Оригинал и микс Сербана.

Вложения

Кстати немного оффтоп, но раз затронули тему Майкла. Есть на Ютубе канал дядьки, кто делал ему музло. Очень толковый сам по себе, и интересные штуки рассказывает. Например, мне запомнилось такое: когда вы в своих современных серумах сводите два звука, настраивайте питч вручную. Прям поставьте главный звук, типа он такой "пииии", и крутите питч второго, делая тот же "пииии" на той же ноте, пока они не начнут "working together". Ин э бест вэй.

мне запомнилось такое: когда вы в своих современных серумах сводите два звука, настраивайте питч вручную. Прям поставьте главный звук, типа он такой "пииии", и крутите питч второго, делая тот же "пииии" на той же ноте, пока они не начнут "working together". Ин э бест вэй.
А что он под этим подразумевал?... :Dle47:

А что он под этим подразумевал?... :Dle47:

Ну я думаю, что надо настроить прикольный хорусец между двумя звуками, он употряблял термин "биение", поймать биение, но для меня это странно звучит. Биение это типа как хреновая фаза. А вы думаете?

сводите два звука, настраивайте питч вручную. Прям поставьте главный звук, типа он такой "пииии", и крутите питч второго, делая тот же "пииии" на той же ноте, пока они не начнут "working together". Ин э бест вэй.
Суть была в том, что два генератора в унисон хорусят и местами вычитаются, делая бас слабым. Чтобы этого не было, он советовал второй генератор ставить на октаву выше.
Смотри через Яндекс браузер, он умеет переводить видео.

я из обьяснения понял что там уже мелодин не нужен, а нужно что то покрепче

типа он такой "пииии", и крутите питч второго, делая тот же "пииии" на той же ноте, пока они не начнут
"Пиии...ть
together". Ин э бест вэй.

Квинси дядька серьёзный, но он не будеть сидеть и крутить "пииии" "пииии" , у него для этого специально обученные люди есть :D

Сейчас просматривают