Голос надо вытащить прямо сюда. Он не должен быть вдали!
Ревер нах! Тогда и дальше можно прикинуть.
Перекомпрессировано всё. Аж перепонки прыгают.
Кто такой Палачик Алду́н?Задумывалась, как блюз, но что-то пошло не так и вильнуло не туда. Аранжировки нет, не умею. Кто бы сделал... и спел
Опять вы все не про то. Я про аранж, который нужно помочь сделать, а вы про mix
Ну причем здесь компрессия. Нет мыслей-проходите мимо, есть идея - киньте. Вроде как одногодки, и общались уже, а читать не научились. От вас,кстати,ждал чуть большего, вы человек "тамошнего" времени. Ну да ладно. Пишите-набирайте рейтин постов
Вот это правильно, сразу чувствуется опытный продюсер.Голос надо вытащить прямо сюда. Он не должен быть вдали!
Вот это правильно, сразу чувствуется опытный продюсер.
Фишечки - только для себя, у чорта на куличиках должна звучать только Ольга Васконьян, шоб никто её не розобрал.
А всех остальных нужно вытаскивать поближе и представлять в ниглиже - конкуренция понимаете ли![]()
А кто при чем? Не так давно, вас всем форумом пытались убедить вытащить Ольгу поближе, шоб хоть сиськи разглядеть. А вы: - Нет и все, я художник я так вижу. А сейчас что случилось? Пейзаж поменялся?Я то тут причем?
Где Ваши идеи по Теме?
Да.Или против жанра не попрешь и бардовская песня должна исполняться под гитару (у костра)
ну, у костра, так у костраисполняться под гитару (у костра)
Годно. Холл, только, квартирный, подводит. Вкруг костра - без стен.ну, у костра, так у костра![]()
если чуть по стилю арранжа помудрить и вокал заменить на французский синтезированный в стиле речетатива, то даже что-то близкое к Air можно сделать. По музыке нра, по стилю и звуку нет, по голосу без комментариевЗадумывалась, как блюз, но что-то пошло не так и вильнуло не туда. Аранжировки нет, не умею. Кто бы сделал... и спел
а там костёр в квартиреквартирный, подводит. Вкруг костра - без стен.
что-то сразу вспомнился альбом Moon Safari)) в хорошем смысле, конечно..п огармонии и музыке все очень мне по вкусу у ТС
и фильм шикарный, обожаю его))Но вот это.... к примеру..... очень даже.
да простит ТС, фильм 'Трудности перевода' с Биллом Мюрреем и Йохансонн. Все, дальше по теме..)Блин.....Опять всё пропустил. Что за фильм то?
Что такое балада?я автор
Возможно, "творческое слияние" слов "балда" и "баланда" )))Что такое балада?
Suno явно никогда не был у костра.... не подозревает, что там ни басухи ни ударных....ни хоруса на вокале.по версии suno это должно звучать (у костра) так