To authorize the UAD device

• Автор темы Автор темы marik
  • Дата начала Дата начала

marik

Member
2 Май 2004
136
18
18
постоянно выскакивает страница авторизации, авторизуюсь, проходит пару минут и опять все по кругу, что не так ? может кто нибудь подскажет ? скрин страницы прилагаю

Вложения

• Снимок экрана 2024-05-30 в 14.05.24.png
    Снимок экрана 2024-05-30 в 14.05.24.png
    125 KB · Просмотры: 60
Попробуйте тут глянуть:

зайдите через впн в свой аккаунт скачайте для офлайна файл авторизации и просто накатите на панельку.
для пользователей из России банят прямой доступ

зайдите через впн в свой аккаунт скачайте для офлайна файл авторизации и просто накатите на панельку.
для пользователей из России банят прямой доступ
[/QUO

что банят я знаю, у меня и так хром по умолчанию с включенным впн. каждый раз скачивается файл , запускаю , авторизую и опять все по кругу, задолбало уже

Последнее редактирование:
хром по умолчанию с включенным впн
Мою ссылку вы похож невнимательно читали (если вообще читали):
на писи просто через общесистемный (не плагин в браузере!) впн даю ему сходить-таки на сайт. Качаем оттуда авторизацию и закидываем на контрольную панель - после этого перезагрузка и всё устаканивается уже без какого-либо впн-а. Проверено на 3-х системах.
Ещё раз - для авторизации нужен НЕ браузерный впн!

Очевидно, что контрольная панель (уадовский системный софт, другими словами) сам (минуя всякие браузеры, плагины в них, и всю прочую чепуху) ходит на офсайт для применения авторизации и прописывания её в железо, после чего всё и становится авторизованным. Разумеется, сам файлик-то вы через браузер с впн-ом скачали, но когда файлик закидывается на контрольную панель, и уже она идёт на сайт - никакого браузера (а следовательно и впн-а) для неё не существует, именно поэтому и нужен впн на уровне системы, через который идёт абсолютно весь трафик, чтобы завершить-таки процесс, а не ходить

Странно, что приходится разжёвывать столь очевидное, имхо...

можно же файлом авторизовать компьютер не подключенный к сети. с другого компьютера зайти в свой аккаунт скачайте файл...скопировать на флешку и его просто накатить...

а что если перекрыть доступ?
Я так понимаю, есть вариант вот такой:
была такая проблема. Решил просто: убрал UATrayIcon и UADPerfMon из автозагрузки.
Лично я пользуюсь этим при работе (смотрю загрузку карты), мне куда проще один раз системный впн включить.

• Like
Реакции: marik
Можно, но когда он подключится - имхо полезет в инет. Или не полезет? Вы проверяли?
У меня два iMac рабочие( на одном два окто) постоянно работает инет ничего не отваливается...
файл же есть на всякий случай можно и накатить)))

У меня два iMac рабочие( на одном два окто) постоянно работает инет ничего не отваливается...
У меня тоже ничего не отваливалось с инетом на предыдущих системах (ибо до известных событий всё было активировано), и не отваливается сейчас (активация прошла именно с помощью системного впн-а). Переустанавливал всё в начале этого года, и без системного впн-а всё было точно также, как и у топикстартера ("по кругу").

понимаю что не по теме но может подскажите хорошо работающий впн,

Касперским пользуюсь на маке, на винде через vpnbook

Сейчас просматривают