зайдите через впн в свой аккаунт скачайте для офлайна файл авторизации и просто накатите на панельку.
для пользователей из России банят прямой доступ
[/QUO
Мою ссылку вы похож невнимательно читали (если вообще читали):хром по умолчанию с включенным впн
Ещё раз - для авторизации нужен НЕ браузерный впн!на писи просто через общесистемный (не плагин в браузере!) впн даю ему сходить-таки на сайт. Качаем оттуда авторизацию и закидываем на контрольную панель - после этого перезагрузка и всё устаканивается уже без какого-либо впн-а. Проверено на 3-х системах.
по кругу
а что если перекрыть доступ?Можно, но когда он подключится - имхо полезет в инет. Или не полезет? Вы проверяли?
Я так понимаю, есть вариант вот такой:а что если перекрыть доступ?
Лично я пользуюсь этим при работе (смотрю загрузку карты), мне куда проще один раз системный впн включить.была такая проблема. Решил просто: убрал UATrayIcon и UADPerfMon из автозагрузки.
У меня два iMac рабочие( на одном два окто) постоянно работает инет ничего не отваливается...Можно, но когда он подключится - имхо полезет в инет. Или не полезет? Вы проверяли?
У меня тоже ничего не отваливалось с инетом на предыдущих системах (ибо до известных событий всё было активировано), и не отваливается сейчас (активация прошла именно с помощью системного впн-а). Переустанавливал всё в начале этого года, и без системного впн-а всё было точно также, как и у топикстартера ("по кругу").У меня два iMac рабочие( на одном два окто) постоянно работает инет ничего не отваливается...