Плохо сведенное музло

• Автор темы Автор темы Nurito
  • Дата начала Дата начала
Есть ли косяки в данном треке?
Нет, безусловно, Вы можете использовать его для себя как референс.
я бы сходу расширил низ на всем треке
Ну что Вы, это излишне - он и так прекрасен
К чему я это? Считаю ли я себя лузером?
А какая разница? Какое это имеет отношение к этому референсу?

247877

• Haha
Реакции: project71
Нет, безусловно, Вы можете использовать его для себя как референс.

Ну я хотя бы не боюсь быть высмеян вами. Это тоже много, потому что вы этого боитесь и никогда, как я понимаю, не представите своих собственных косяков. Или представите и я ошибся?

1. Вот эта электропианооборазная штучка с 0:00 до 0:10....Ощущение, что она неровно сыграна.
2. С 0:11 до 0:17 все внимание сжирается двумя гитарами.
3. Дальше до 0:22 идут какие-то невнятные щипковые контрабасы?
4. Дальше где-то глубоко в *опе на фоне то ли арфы, то ли еще чего то, прослушивается, что-то пытающееся намекнуть, что оно пианино. Даже и не сразу понял, что это оно....!
5. Громкость этого, как бы, пианино понемногу растет, не будучи при этом, крещендо и к 0:35, и вплоть до 0:44, оно честно признается в том, что могло быть и получше, и начинает пытаться конкурировать с другим плохим пианино, и, прошу прощения, пафОсными стрингАми всех мастей
5. Полная каша и неразбериха, вплоть до того как, ненадолго, всё пожирается гитарой и неразвитыми барабанами.
6. В концу интересная, но ничего не спасающая, идея в коде с бендом вниз гитары и съездом струнных.
Общее впечатление:
Неудавшаяся попытка озвучания титров в начале или конце какого-то фильма, зачем то перерастающая в какой-то "симфо-готик-рок..."
Кое-что переигрывать, перезаписывать, а потом заново "раскладывать" по планам и пересводить всё, вероятно с использованием аутбордов.

Последнее редактирование:
1. Вот эта электропианооборазная штучка с 0:00 до 0:10....Ощущение, что она неровно сыграна.
2. С 0:11 до 0:17 все внимание сжирается двумя гитарами.
3. Дальше до 0:22 идут какие-то невнятные щипковые контрабасы?
4. Дальше где-то глубоко в *опе на фоне то ли арфы, то ли еще чего то, прослушивается, что-то пытающееся намекнуть, что оно пианино. Даже и не сразу понял, что это оно....!
5. Громкость этого, как бы, пианино понемногу растет, не будучи при этом, крещендо и к 0:35, и вплоть до 0:44, оно честно признается в том, что могло быть и получше, и начинает пытаться конкурировать с другим плохим пианино, и, прошу прощения, пафОсными стрингАми всех мастей
5. Полная каша и неразбериха, вплоть до того как, ненадолго, всё пожирается гитарой и неразвитыми барабанами.
6. В концу интересная, но ничего не спасающая, идея я в коде с бендом вниз гитары и съездом струнных.
Общее впечатления:
Неудавшаяся попытка озвучания титров в начале или конце какого-то фильма, зачем то перерастающая в какой-то "симфо-готик-рок..."

Ну вот это хорошо, жестко по мне проехались, но по фактам так сказать.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают