Плохо сведенное музло

• Автор темы Автор темы Nurito
  • Дата начала Дата начала

Nurito

Active Member
19 Май 2024
323
115
43
33
Есть ли косяки в данном треке? О да. Проекта у меня уже не осталось, но если бы я сейчас взялся его править, я бы сходу расширил низ на всем треке где-то в районе 300. Или выше, по вкусу. Он очень тонко звучит. Еще мне очень не нравится сухорукая гитара, это тоже плохо. К чему я это? Считаю ли я себя лузером, из-за того, что сделал так плохо - нет. Это к тому, что критика - это ок,

Вложения

но если бы я сейчас взялся его править
Допустил бы ошибку, потратив впустую время. Здесь работы хватает ДО сведения, для начала стоит нормально инструменты прописать, чтоб не было этой дешёвой мидюшности. У тебя во всех треках пианино звучит одинаково механично и безжизненно, как Microsoft GM синт. От этого нужно избавляться в первую очередь. Иначе, сведение и мастеринг будут просто бесполезны.

Простите, не удержался)

IMG_7674.jpeg

Допустил бы ошибку, потратив впустую время. Здесь работы хватает ДО сведения, для начала стоит нормально инструменты прописать, чтоб не было этой дешёвой мидюшности. У тебя во всех треках пианино звучит одинаково механично и безжизненно, как Microsoft GM синт. От этого нужно избавляться в первую очередь. Иначе, сведение и мастеринг будут просто бесполезны.

Ну от этого можно избавиться, сыграв на живом пианино, а как иначе. Я говорю, дешево звучит, потому что низа нет, а не потому что звуки не те

чё то у вас слишком много отговорок, то струны старые, то специально плохо сделал, то низ надо расширять в районе 300, или выше...
247864

• Like
Реакции: Arlekin
вы это в названии темы упомянули,
даже не слушая, по форме волны видно что плохо и не строит :rolleyes:
меняйте струны

Трек был продан и выпущен под другим именем) Простите, что разочаровал Вас)))

ну а как я могу судить о вашем уровне... ок, все мои нормальные треки были выпущены и проданы, осталась вот эта дичь. Норм?

все мои нормальные треки были выпущены и проданы, осталась вот эта дичь
верю, они будут использоваться как референс для настройки аудиоаппаратуры.
а этот трек не удался, бывает, не надо переживать из за этого,
зато на полученные деньги вы можете приобрести новые струны и радовать всех звуками чётко настроенной гитары :D

• Haha
Реакции: project71 и s_banc
верю, они будут использоваться как референс для настройки аудиоаппаратуры.
а этот трек не удался, бывает, не надо переживать из за этого,
зато на полученные деньги вы можете приобрести новые струны и радовать всех звуками чётко настроенной гитары :D

Да я не переживаю. Как музыкант я в любом случае достаточно хорош. А то, что сведение в данном случае не удалось - это ничего, если вы гитару не слышите, где струна не строит, так вы и это не услышите, сказать вам, что это великолепно сведено и вы поверите.

evgeny26
А если прикинуть сколько еще дополнительно на школьных завтраках удастся сэкономить ) так вообще не жизнь а малина получается)
даже две пачки новых струн можно купить , про запас !)

• Haha
Реакции: project71 и evgeny26
evgeny26
А если прикинуть сколько еще дополнительно на школьных завтраках удастся сэкономить ) так вообще не жизнь а малина получается)
даже две пачки новых струн можно купить , про запас !)

И на рюкзак со спайдерменом. Видите, по сути вопроса я прав,и с этим объективно нельзя спорить. Даже таком уважаемому и прославленному человеку как вы.

Как музыкант я в любом случае достаточно хорош
вам это кто то сказал, или сами решили? :oops:
можно для примера неколько имён известных музыкантов которые как вы, достаточно хорошего уровня? чтоб примерно понять на какой ступени пирамиды вы находитесь, ну +-15 центов

• Haha
Реакции: deplexer
вам это кто то сказал, или сами решили? :oops:
можно для примера неколько имён известных музыкантов которые как вы, достаточно хорошего уровня? чтоб примерно понять на какой ступени пирамиды вы находитесь, ну +-15 центов

А вы?
В данном случае, если хотите меня умыть, хорошо работает прямое сравнение. Запостите свой трек, который меня разделает. Если да, я соглашусь, я стараюсь быть объективным. Для меня нет ничего обидного сказать что да, я хуже вас. Пока что. Запостите?

Последнее редактирование:
а я нигде и не говорил что в любом случае достаточно хорош как музыкант.
это вы себя нахвалили, а доказательств не предоставили,
треки продали, струны старые, пол кривой, низ узкий, пианино не звучит, всё плохо, только музыкант хорош? :(

а я нигде и не говорил что в любом случае достаточно хорош как музыкант.
это вы себя нахвалили, а доказательств не предоставили,
треки продали, струны старые, пол кривой, низ узкий, пианино не звучит, всё плохо, только музыкант хорош? :(

Ничего не продавал, струны старые, но норм, а треки я выложил как с помечанием, что плохо, так и без. Вы этого не заметили? Ну что ж. Haters gonna hate как говорится.

желание помочь вам развиться как музыканту:
первый шаг, понять на каком уровне вы находитесь,
второй шаг, понять какого уровня вы хотите достигнуть
третий шаг, начать двигаться к поставленной цели

мы постепенно приближаемся к первому шагу :D

желание помочь вам развиться как музыканту:
первый шаг, понять на каком уровне вы находитесь,
второй шаг, понять какого уровня вы хотите достигнуть
третий шаг, начать двигаться к поставленной цели

мы постепенно приближаемся к первому шагу :D

Я как бы не хочу сраться, доказывая вам, что вы сами не приблизись к первому шагу, потому что не выложили ровно ни один трек. Ну скиньте хотя бы трек, который вам нравится, что бы я знал, на что мне ровняться. Типа вот мой плохой, а надо так.

это так не работает, если вы игнорируете вопросы:

также вы сами себе противоречите,
"критика это ок", но только если это вы критикуете других ?

вы сказали:
Как музыкант я в любом случае достаточно хорош.
я пытаюсь примерно представить что для вас означает достаточно хорош, можете ли вы назвать какие музыканты, возможно более известные публике чем вы, находятся с вами на том же уровне музыкальности?

вы сказали:

я пытаюсь примерно представить что для вас означает достаточно хорош, можете ли вы назвать какие музыканты, возможно более известные публике чем вы, находятся с вами на том же уровне музыкальности?

Ну вы я так полагаю, вы же начали этот пустой диалог. Ужас, давайте закончим.

Сейчас просматривают