Ну можно себе представить учебные ключи, для которых количество одновременно активных копий установлено очень большим и человек, купивший ключ за 300р, просто становится одним пользователем из этого количества. Но конкретная реализация схемы не важна, поскольку, с точки зрения закона, использование продукта не может быть признано законным. А это возвращает к изначальной цели покупки лицензии - легализация продаваемого контента."Учебки" - отдельная тема, они, по крайней мере, ЛЕГАЛЬНЫЕ, но и цена на них, не 200 рэ.
...потенциальные "сидельцы" по 159 ч.4
Не, уголовная ответственность начинается от 1500р (ЕМНИП). Нужно будет доказать от 8-ми случаев единовременной продажи.за 200 рублей )
Значит ошибаюсь, невнимательно посмотрел )Не) у Меня pluginbutik)))
Ну больше никто не предлагает такое количество вендоров) как этот сторЗначит ошибаюсь, невнимательно посмотрел )
Здесь чел. не один год банчил Soundtoys, я в числе его покупателей, теперь плагины только на ilok. В саппорте говорят что это был скамер, они и сюда, на форум пост писали. Этот кекс барыжил тут не один год, больше пяти железно. И ничего, админы молчали, пока кипишь от разраба не поднялся, и народ не стал задавать вопросы в сапорт, а ответы постить на форуме, или это другое? )))Soundtoys 5.4 bundle за 16 000.
Здесь чел. не один год банчил Soundtoys, я в числе его покупателей, теперь плагины только на ilok. В саппорте говорят что это был скамер, они и сюда, на форум пост писали. Этот кекс барыжил тут не один год, больше пяти железно. И ничего, админы молчали, пока кипишь от разраба не поднялся, и народ не стал задавать вопросы в сапорт, а ответы постить на форуме, или это другое? )))
Мой украденый мотоцикл Ява всплыл на авито, прошло более 30 лет, и не просто всплыл, а продавец на Авито под моим именем и фамилией его продавал, без документов. Я случайно увидел и офигел. Заскриншотил. Пришёл в полицию на след день, а менционэрам это нафиг не нужно похоже, говорят он мог назваться ЛЮБЫМ именем там на Авито, а срок давности по таким делам около 6 лет, давно прошёл, даже если поймаем никак осудить не сможем. ))Ну можно себе представить учебные ключи, для которых количество одновременно активных копий установлено очень большим и человек, купивший ключ за 300р, просто становится одним пользователем из этого количества. Но конкретная реализация схемы не важна, поскольку, с точки зрения закона, использование продукта не может быть признано законным. А это возвращает к изначальной цели покупки лицензии - легализация продаваемого контента.
Не, уголовная ответственность начинается от 1500р (ЕМНИП). Нужно будет доказать от 8-ми случаев единовременной продажи.
Если кому то другому здесь можно продавать аккаунты, то можно и мне. Или это другое?)А аккаунт Parawave Rapid вам продавать здесь можно?
Или это другое?
Посмотреть вложение 247902Посмотреть вложение 247903
Хочу дискутирую, хочу не дискутирую, в чем проблема, непонятно, купить хотите)?
Это другое!)@Karelia 2,
вы нарушаете лицензионное соглашение, продавая софт.
Покупатель никогда не будет легальным пользователем сего софта.
Это незаконно и влечет за собой отзыв лицензии.
Или это другое?
Это другое!)
Точно не знаю о чём вы, но я тоже аккаунты продаю бывает, но картами юзеров не пользовался.Если кому то другому здесь можно продавать аккаунты, то можно и мне. Или это другое?)
Тогда тем более )
Я продаю свои аккаунты, вернее хотел бы продать, не более того.Точно не знаю о чём вы, но я тоже аккаунты продаю бывает, но картами юзеров не пользовался.
Хотя, есть такая известная в узких кругах контора VSL, которая сливала в открытый доступ данные кредитных карт своих покупателей, там было всё, и даже трёхзначный код, просто бери и пользуйся. И всё это было доступно по ссылке html. Например данные пользователя РММ Vosk были слиты таким образом, карта его уже вышел срок действия, но как видите я ей не воспользовался. Можно было покупать софт какой угодно за его счёт. Всё это висело в свободном доступе лет пять, затем в Евросоюзе какие-то законы сменились по личным данным и VSL всё это дело спрятала только пару лет назад.
В случае продажи или передачи собственного аккаунта или даже конкретных лицензий существует определенная вероятность признания сделки законной в процессе судебного разбирательства, даже если лицензионное соглашение не предусматривало подобного. Были похожие прецеденты.@Karelia 2,
вы нарушаете лицензионное соглашение, продавая софт.
Покупатель никогда не будет легальным пользователем сего софта.
Это незаконно и влечет за собой отзыв лицензии.
Или это другое?
Я без претензий ))Я продаю свои аккаунты, вернее хотел бы продать, не более того.
Например: заказчик юр. лицо, в договоре прописано, что вы обязаны предоставить (по требованию) список инструментов (софт), с помощью которых делаете работу. Естественно вы должны подтвердить, что являетесь их владельцем (чеки, лицензии и т.п.) Если предоставить подтверждение не можете, то это нарушение договора; да ещё могут на вас заявить куда следует. За границей с этим строго.