Найти вав файл без названия на своем компе

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала

Seriy

Well-Known Member
22 Ноя 2006
3.239
1.288
113
Москва-Киев
Задумал разместить на Ютубе часть своих старых треков, но не могу найти их у себя на компе. Потому что рабочие названия чаще цифры или другое, а название трека при издании часто появляется в момент издания. Ищу по дате году месяцу, но таких файлов тоже сотня и иногда все равно не нахожу. Есть ли какой лайфхак по поиску вав файлов, может прога есть по вав ищет? Вторая часть вопроса - а есть ли возможность скачать у дистрибьютора оригинал вавку, а не мп3? Спасибо.

В поиске вбить
247346

Обычно дистрибьюторы на странице релизов имеют кнопку download wav

• Like
Реакции: Seriy
у Фрештьюнс нету
значит это сигнал для других, что не надо заливать на фрештюнс) будем знать)

поиск гугл по вав не дает ничего
так это на вашем пк, в папке. это фильтр "ищи всё что найдешь и только wav"
247349

• Like
Вспоминаете где вы локально храните wav и конкретно в этой папке делаете запрос на поиск wav

• Like
так я и ищу вав на компе, конечно, да и другого нету, у меня есть отдельный комп для музыки и видео.
А это у вас какой дистрибьютор? Фрештьюнс многим плох, но зато бесплатный и в РФ.

Так названия не важны. Оно все ваши wav файлы найдет
Придется все это отслушивать.

ааа...так я это и делаю..по дате нахожу и слушаю...если я издал в октябре 2022, то и конечный файл был с той же датой плюс-минус пару дней. ...и часто не нахожу, хотя файл не удален.
Думал, может есть прога, как Контент АйДи ищет просто по звуку.

Вообще то wav - файлы - предмет продажи как часть релиза в цифровом формате.
Источник доходов автора.
Воруются нещадно! Спи*женное ищите в файлообменниках.

По факту хотите персональный Шазам на отдельно взятом ПК.
Который по куску композиции шерстил бы файлы на локальном диске Вашего компа.
Аккуратное именование сущностей (тех же файлов) это ПРАВИЛО, за небрежность соблюдения которого приходится расплачиваться тотальным прослушиванием контента.

Может быть хинт (подсказка):
Когда то в кассетных мафонах была возможность автоматом прослушать по несколько секунд от каждой композиции.
Во многих теперешних софтинках, есть БЭТЧ. Пакетная обработка файлов.
Не знаю, но может быть есть возможность перетащить списком результаты поиска WAV-ов (Drag & Drop- ом) в прогу, которая проиграет их все последовательно по 5-10 секунд.

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают