ACE Studio - AI Vocals

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала

MAME

Well-Known Member
5 Ноя 2018
3.273
1.651
113
НУ что ж.. начнём)
Создаю отдельную тему по этому софту

Всё тут:

Я попробую демку, для пачек
[automerge]1715958200[/automerge]

• Like
Реакции: Min.ka72
Что то не пойму - чтобы получить даже FREE лицензию нужно обязательно номер карты указывать?

Согласен. Использование правда немного необычное, я имею ввиду подписку по часам:) Replay нервно курит.
Ну главное недорого. Учитывая что я своих треков в месяц два три делаю, то один раз купить и этого на пару лет хватит

Что по русскому языку? Я пробовал какие-то подобные штуки. Русскую фонетику они коверкают на английский манер, звучит ужасно

Привет! Такая проблема. Я хотел купить лицензию на данный плагин, но Российские карты не поддерживаются. Как мне поступить? Подскажите, пожалуйста!

Привет! Такая проблема. Я хотел купить лицензию на данный плагин, но Российские карты не поддерживаются. Как мне поступить? Подскажите, пожалуйста!
А я даже не смог зарегистрироваться( :Dle67: и забил

Вот так вот)))
А мне надо для даблов бы... то так девушек в вокале не хватает

При установке выдал ошибку: err.png
В хосте непрерывно висит вот это: daw.png
Подскажите, плиз, чего не так?

Что по русскому языку? Я пробовал какие-то подобные штуки. Русскую фонетику они коверкают на английский манер, звучит ужасно
Коверкает, да. По-этому рассматриваю только для беков.

• Haha
Реакции: NEKRASOV
Я тут ковыряю немного похожую альтернативу от сонарворкс
Я тоже поковырял...
Чуваки из Каунаса приезжали. Лабают в ресторане "Три девушки". ФирмА, одним словом. Привезли ямаху какую-то... ОХ7, вроде. Их в Союзе штуки три таких всего.
Кстати, попросил их спеть...

• Like
Реакции: Vladis Udler
При установке выдал ошибку: Посмотреть вложение 253847
В хосте непрерывно висит вот это: Посмотреть вложение 253848
Подскажите, плиз, чего не так?
Парни, кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, чо не так у меня (видимо, в системе), что такая ошибка вылазит.
Или ему VPN нужен?

Сейчас просматривают