Кому петь то? Я же говорю, что от безысходности беру говняные а капеллы. Раньше на фивере были ребята, с кем пели, сейчас нельзя ужеА чего б не спеть то, как положено.
А то какой-то Madness "One step beyond" получается.
Ссылку не привожу, чтоб не провоцировать других.
Ну-у... тут уж Вам виднее, кому петь..... мож поорали бы сами, как тот же Мэднесс.Кому петь то? Я же говорю, что от безысходности беру говняные а капеллы. Раньше на фивере были ребята, с кем пели, сейчас нельзя уже
Собрано из футажей, которые я качал по подписке с видеоблокс. Понятно, что за час накидал. Согласен, что примитивно. Но, кажется, без картинки - скучно.Ну-у... тут уж Вам виднее, кому петь..... мож поорали бы сами, как тот же Мэднесс.
Про Мэднесс то, это так... чистый субъективизм.... определенно есть и другие, кто в таком же стиле....
Видео, кстати, НМВ, не на пользу восприятия аудио "картины".
Собрано из разных кусков отовсюду.
И нужен носитель языка. Обычно такая х… получается, если кто-то русскоговорящий. Раньше мне пел канадец один. Поэтому не хочется уже самому или кому-то не носителю давать петь.Собрано из футажей, которые я качал по подписке с видеоблокс. Понятно, что за час накидал. Согласен, что примитивно. Но, кажется, без картинки - скучно.