Новьё от PreSonus - Quantum Audio Interface | ES2 ES4 HD2 HD8 (4 онлайн)

Неплохой обзор с результатами измерений в сравнении с другими картами:

Жаль отдельно не выкладывает

Я вот какую странность заметил.
В S1, Cubase, Reaper я в этой карте могу выставить например 64 буфер и норм прямо в проекте записываться, ничего не трещит все отлично работает (на прошлыйх всех картах мог только 128 выставлять).
А вот Sonar (или Cakewalk от Bandlab) или FL Studio у меня с этой же картой с такими же драйверами на 128 все безбожно трещит, то есть приходиться ставить 256 буфер.
Почему так?
Все прошлые карты у меня во всех давках одинаково себя вели.
Может кто сталкивался и понимает почему так?

Пользуюсь этой картой уже год. Сказать честно жалею что взял ее т.к. продукт сырой видимо. За это время отвалился выход на наушники - Скорее всего преамп т.к. звук есть но очень тихий. 2-е - Отвалился ADAT вход по непонятной причине. 3-е - Проблемы с землей, постоянный характерный треск на динамических микрофонах. Буду брать RME )))

Пользуюсь этой картой уже год. Сказать честно жалею что взял ее т.к. продукт сырой видимо. За это время отвалился выход на наушники - Скорее всего преамп т.к. звук есть но очень тихий. 2-е - Отвалился ADAT вход по непонятной причине. 3-е - Проблемы с землей, постоянный характерный треск на динамических микрофонах. Буду брать RME )))
Про какую именно карту идет речь подскажите

Сейчас просматривают