Только лоу кат есть. DSP нет. Да и не нужен он там. в STYDIO 192 Есть, но я встроенный микшер отключил нафиг т.к. только мешает. Работаю через S1. Quantum HD 2 брал себе т.к. в большинстве задач нужно только 2 канала, и таскать 8ми каналку лень. Если крупные мероприятия то по ADAT подключаю еще 16 каналов.@muzycant, здравствуйте.
В каких-то обзорах-анонсах в HD серии упоминали про встроенный dsp. Что-нибудь наблюдается в микшере карты? Лоукат, компрессор или эквалайзер?
Вот такие задержки получились у меня. Проц старенький i5 7 поколения.
Посмотреть вложение 251987
Посмотреть вложение 251988
Посмотреть вложение 251989
Посмотреть вложение 251990
Посмотреть вложение 251991
Посмотреть вложение 251992
Посмотреть вложение 251993
Посмотреть вложение 251994
Посмотреть вложение 251995
На винде со звуком пляски в самых младших моделях типа Audiobox 96 (была у меня на начальном этапе) В Вышеперечисленных каждое приложение при желании можно отправить на отдельный выход. Лично я делал так когда работа была на 2 зала - AIMP с фоном отправляешь на выход наушников. Мэйн на порталы, 3.4 на ушной мониторинг. При этом работает секвенсор по ASIO а AIMP через винду. Лупбэеом не пользовался пока, соединял SPDIF между собой и отправлял сигнал из плеера основного в DAWСлушай, не подскажешь как на ней дела со звуком под виндой обстоят ?
Нет такого, что когда открыт DAW то в винде например не воспроизводятся звуки браузера или плеера на компе ?
Добрый день. А вы не пробовали записывать S1 c помощью OBS, я ломаю голову как это организовать.На винде со звуком пляски в самых младших моделях типа Audiobox 96 (была у меня на начальном этапе) В Вышеперечисленных каждое приложение при желании можно отправить на отдельный выход. Лично я делал так когда работа была на 2 зала - AIMP с фоном отправляешь на выход наушников. Мэйн на порталы, 3.4 на ушной мониторинг. При этом работает секвенсор по ASIO а AIMP через винду. Лупбэеом не пользовался пока, соединял SPDIF между собой и отправлял сигнал из плеера основного в DAW
Слушайте честно вот не с любыми, я до этого использовал валетон гп 200 - тупо включил обс тупо нажал запись - все работает, я даже в настройки не залезал.Это с любыми картами так, дело тут в разнице аудио протоколов, а не в квантуме. Используйте лупбэк или другие способы, например, реастрим и т.д.
А почему нельзя использовать loopback?Вобщем с квантумом только с другими дровами можно обсить.
Видимо потому что новый USB его заменяет..То есть пресонус решил, что тандерболт не нужен? Интересно, интересно
Да там его нет.А почему нельзя использовать loopback?
точно? на сайте пишут что во всей линейке должен быть...Да там его нет.
Блииин, значит я что-то не догоняю (((, ну в обске нет опции выбрать что-то с названием лупбэк. Пошел гуглить ютуб про лупбэк в квантуме.точно? на сайте пишут что во всей линейке должен быть...
Посмотреть вложение 255364
должно быть как то так:ну в обске нет опции выбрать что-то с названием лупбэк.
При лупбэке выбирать нужно инпуты, в этом суть лупбэка, в обс в том числеА ну дак это же если я хочу в давке записать незнаю - например аудио с браузера, это работает как инпут в самой давке.
Это не то короче. В обске не инпуты выбираешь а аутпуты.
обска не видит лупбэки от квантумаПри лупбэке выбирать нужно инпуты, в этом суть лупбэка, в обс в том числе
Еще на Studio 192 (где не было лупбэка) нашел выход из незадействованного SPDIF. Тупо кабелем соединил разьемы. Сигнал из винды и т.п. отправил на него, в качестве импута в S1 выбрал SPDIF. Чтобы можно было обрабатывать сигнал из плеера в DAW ну и регулировать громкость в лайве. Преполагаю что можно сделать и в обратную сторону. Отправить сигнал из DAW на Spdif а в OBS выбрать его в качестве входа. Нюанс только один в настройках карты в качестве источника Spdif выбрать какой нибудь ADAT15-16 чтоб не было глюков. Ну и отключить микшер самой карты.обска не видит лупбэки от квантума