Я не пытаюсь самоубиться, просто я доделала 2-ую, и потрындеть с людьми захотелось, а тут люди разговорчивые)) Что-то может поможет, что-то не поможет, ну и ладно))Так зачем Вы тут пытаетесь само убиться, выкладывая свои опусы?
Я не понимаю, какую пользу можно извлечь.
Вот этот багаж знаний, который Вам тут нагрузили. Он хоть на секундочку Вам поможет?
Не поверите. но именно эти мысли и витают с самого начала этих частей престолов.По заголовку Линеаге2 вспомнилось ) Обьединение сервера. Эх
Какой помощи Вы ищите? Ну какая помощь Вам нужна?Что-то может поможет, что-то не поможет, ну и ладно))
Тут точно помогут - единственный профи форум на всём пространстве СССР ( ну если кто знает такую страну))Я не пытаюсь самоубиться, просто я доделала 2-ую, и потрындеть с людьми захотелось, а тут люди разговорчивые)) Что-то может поможет, что-то не поможет, ну и ладно))
Гитару бы лучше девченке записал на шару грамотно. а то один стёбКакой помощи Вы ищите? Ну какая помощь Вам нужна?
Поржать над просверленной головой?
Лчно я готовлю трек чтобы его Зерокул покритиковал 9 и еще ряд товарищей разбирающихся)( да простит он меня, вроде английским Zerocool ! один раз написал и ошибся там с буквой, так он решил что я издеваюсь на его ником. А я просто английские буквы путаю. Все пресеты с гугл переводчиком(((Отдельный опус напишу______________
Вот приходят люди на рмм выложить свое творчество.
Для ЧЕГО?
Все по разному.Вот приходят люди на рмм выложить свое творчество.
Для ЧЕГО?
Вот для меня всегда было загадкой. Существует какая-то каста, которая выпускает какие-то дельные вещи.Лчно я готовлю трек чтобы его Зерокул покритиковал 9 и еще ряд товарищей разбирающихся)
Это можно)) Почему бы нет))Какой помощи Вы ищите? Ну какая помощь Вам нужна?
Поржать над просверленной головой?
Они ждут от нас произведений на все века, времена и нравы)Вот для меня всегда было загадкой. Существует какая-то каста, которая выпускает какие-то дельные вещи.
Какие-то люди, обладающие тайной силой.
Где их работы?
Не теряйте много времени на советы здесь. И относитесь к ним с иронией )Это можно)) Почему бы нет))
Может не надо...?)) Это, НМВ, лучше сделать напоследок, когда придёшь (это не конкретное обращение, а абстрактное, меня тоже касается)) к выводу, что лучше с музыкой завязывать, так как ты полный бездарь, ну нужно в этом точно убедиться, Артём поможет))Лчно я готовлю трек чтобы его Зерокул покритиковал
Я уверен что даже по тому примитивному треку, что собрался таки записать. Артем оценит и предложит сотрудничество)) Поэтому для него в первую очередь. Ведь согласились же когда то Слава Молчанов и Денис Катасонов делать эти треки)) а теперь мне уж скоро умирать - хочется таки завершить "дело всей жизни")))Может не надо...?)) Это, НМВ, лучше сделать напоследок, когда придёшь (это не конкретное обращение, а абстрактное, меня тоже касается)) к выводу, что лучше с музыкой завязывать, так как ты полный бездарь, ну нужно в этом точно убедиться, Артём поможет))
Я его всяко потрачу. Не здесь, так в чатике каком-нибудь))Не теряйте много времени на советы здесь. И относитесь к ним с иронией )
Не надо в другом, здесь тоже уже нормальный чатик)Я его всяко потрачу. Не здесь, так в чатике каком-нибудь))
Не сумлевайся - мы в итоге поможем чем можем)))Не надо в другом, здесь тоже уже нормальный чатик)
Ну да)) Даже Господин Zerocool немного смягчился и скобочки поставил))Не надо в другом, здесь тоже уже нормальный чатик)
Артём - профи! А чего хотели? Шоб все по головке гладили! Если бы была полная шняга - никто бы и отвечать не стал! а так - видим - молодость, самообразование, фантазию. движение, ошибки, идею благотворную, муз. образование какое то, стремление разобраться и научится, хорошую идею, классную роботоспособность, умение составить видеоряд из персонажей. умение создать (пусть пока примитивно) сценарий и его развитие, умение создать красочных персонажей в мультике и т.д. Это очень даже не мало - поверьте! Написать хорошие треки как Артём могут не многие!Ё Но вот их так раскрустить с современныи средставми компов - так вааще единитцы! Так еще надо "задницу" ( имею в виду сидение за компом) иметь немерянную! Так что - верю что лет через пять мы получим главного продюсера таких проектов как этот))Ну да)) Даже Господин Zerocool немного смягчился и скобочки поставил))
Да-да, помогли. Пригрели, накормили, напоили, приласкали и пинка под зад для творческого полета ))Помогли же скату
Артём - профи! А чего хотели? Шоб все по головке гладили! Если бы была полная шняга - никто бы и отвечать не стал! а так - видим - молодость, самообразование, фантазию. движение, ошибки, идею благотворную, муз. образование какое то, стремление разобраться и научится, хорошую идею, классную роботоспособность, умение составить видеоряд из персонажей. умение создать (пусть пока примитивно) сценарий и его развитие, умение создать красочных персонажей в мультике и т.д. Это очень даже не мало - поверьте! Написать хорошие треки как Артём могут не многие!Ё Но вот их так раскрустить с современныи средставми компов - так вааще единитцы! Так еще надо "задницу" ( имею в виду сидение за компом) иметь немерянную! Так что - верю что лет через пять мы получим главного продюсера таких проектов как этот))
Про нонешную евресеть я усё знаю....Но! Она мне помогает до 20 тыщ в день поднимать на каких то джанглах! а энто в 2 раза больше чем моя пенсия! с ней не просто - как с капризной женщиной! Но! Если научишься ее любить - она тебе такое выдаст!!!))Он у вас такой весь суровый и серьёзный, шо хоть немного взбодрить его хочется.
С персонажами возни немерено тоже. В начале я модели в игре делала, потом заскринила их, потом научила нейросеть, что это вот конкретный. Потом еще промтами экспериментировала и добивала, чтоб они похожи на себя были. Она ещё вредная, часто всякую фигню рисует. Потом их увеличить, подфотошопить, вырезать, фон сгенерировать, цветокоррекцию, какой где светится и тд.
Я не знаю, что такое джанглы, и куда их впихивать))Про нонешную евресеть я усё знаю....Но! Она мне помогает до 20 тыщ в день поднимать на каких то джанглах! а энто в 2 раза больше чем моя пенсия! с ней не просто - как с капризной женщиной! Но! Если научишься ее любить - она тебе такое выдаст!!!))
Да вы слушайте больше. Джинглы это радийные заставки. Что бы 20 тыш в день поднимать, даже если взять по максимум 5000 руб. за авторскую пропевку, то нужно стабильно писать 4 джингла в день. Эт хде у нас в РФ такой радийный поток на одного человека?Я не знаю, что такое джанглы, и куда их впихивать))
Джанглы (или джинглы) - короткие музыкальные рекламные ролики, например - "наш рюблевский паштет - самый лучший и drectasq? Даже бабушка не смогла бы лучше! - Вот такая пропевка! Я задаю СУНО праметры и через минуту она мне прям шебевр выдает))) А 3000 рублей получил ( а то и 5. а то и 7) Вот так пенсионеры и выживают)) Я просто не знаю как тут аудио треки загружать. а мой саунд клойд с моими гитарными треками сюда загрузить нельзя. Хотя уверен - играю на уровне Артёма (Зерокул)Я не знаю, что такое джанглы, и куда их впихивать))
Раньще писал один трек в неделю вживую укладывался! А теперь кажный день по 3-4 трека! Да - вы правы - раньше было по 5. Я опустил до трех. Часто заказчики платят таки по пять! а некоторые от восторга вокала Фредди Меркьюри и по семь! Что Вас удивляет? Фотографы в начале века тоже получали бешенные бабки за "портреты"))_Да вы слушайте больше. Джинглы это радийные заставки. Что бы 20 тыш в день поднимать, даже если взять по максимум 5000 руб. за авторскую пропевку, то нужно стабильно писать 4 джингла в день. Эт хде у нас в РФ такой радийный поток на одного человека?
В МСК если только, дык там и 1 джингл может 20к стоить.
Ничоси)) МолодецДжанглы (или джинглы) - короткие музыкальные рекламные ролики, например - "наш рюблевский паштет - самый лучший и drectasq? Даже бабушка не смогла бы лучше! - Вот такая пропевка! Я задаю СУНО праметры и через минуту она мне прям шебевр выдает))) А 3000 рублей получил ( а то и 5. а то и 7) Вот так пенсионеры и выживают)) Я просто не знаю как тут аудио треки загружать. а мой саунд клойд с моими гитарными треками сюда загрузить нельзя. Хотя уверен - играю на уровне Артёма (Зерокул)
mp3 можно так:Я просто не знаю как тут аудио треки загружать. а мой саунд клойд с моими гитарными треками сюда загрузить нельзя.
Удивляет не прикрытая ложь. Потому и спросил, вы где находитесь территориально?Что Вас удивляет?
Сколько заказчиков - стока и денех! Работал усю жисть в Москве! Зараза пенсионер в московсковской области! много заказчиков от магазинов и от блохеров! просят иногда хитару прописать и вокал типа Меркьюри (если знаете тахого?) Я пою як он! От и набирается в день по три - четыре заказа! я не хаворю шо кажный день, но часто такое - три - четыре заказа в день по трешке! Считаете этохо мало?Удивляет не прикрытая ложь. Потому и спросил, вы где находитесь территориально?
Я привел в пример пропевочные ролики, цена в регионах плюс/минус в среднем 5000 руб. а спрос на них околонулевой. В основном начитки под музыку, а они вообще коппеешные. полтора рубля им цена. И вы прям стабильно по 20к в день рубите? Ну ваще )))