Фэнтези-мюзикл "На пути к престолу". Глава 2. История объединения севера.

• Автор темы Автор темы Aderiel
  • Дата начала Дата начала

Что сделал бы со мной Господин Zerocool?

• Просверил голову электродрелью

Голосов: 0 0,0%
  • Посадил на стойку микрофона как на кол

Голосов: 2 10,5%
  • Положил в ванну и вдал туда электричеством

• Замуровал в стене

• Отрезал голосовые связки и смыл в канализацию

• Выдрал волосы и задушил ими

• Повесил в своей студии как боксерскую грушу и срывал злость, когда что-то не получается

Голосов: 3 15,8%
  • Посмотреть результаты

Голосов: 14 73,7%

• Всего проголосовало
    19
Так зачем Вы тут пытаетесь само убиться, выкладывая свои опусы?
Я не понимаю, какую пользу можно извлечь.
Вот этот багаж знаний, который Вам тут нагрузили. Он хоть на секундочку Вам поможет?
Я не пытаюсь самоубиться, просто я доделала 2-ую, и потрындеть с людьми захотелось, а тут люди разговорчивые)) Что-то может поможет, что-то не поможет, ну и ладно))

• Angry
  • Like
Реакции: Martin-rmm и Muzart
По заголовку Линеаге2 вспомнилось ) Обьединение сервера. Эх
Не поверите. но именно эти мысли и витают с самого начала этих частей престолов.
Просто озвучили мысли. В саму Линейку я не играл, ну их эти MMORPG , а вот саундтрек к Lineage2 прям в голове засел капитально.

• Like
Реакции: Wham_48
Отдельный опус напишу______________
Вот приходят люди на рмм выложить свое творчество.
Для ЧЕГО?

• Sad
Реакции: Muzart
Я не пытаюсь самоубиться, просто я доделала 2-ую, и потрындеть с людьми захотелось, а тут люди разговорчивые)) Что-то может поможет, что-то не поможет, ну и ладно))
Тут точно помогут - единственный профи форум на всём пространстве СССР ( ну если кто знает такую страну))

Отдельный опус напишу______________
Для ЧЕГО?
Лчно я готовлю трек чтобы его Зерокул покритиковал 9 и еще ряд товарищей разбирающихся)( да простит он меня, вроде английским Zerocool ! один раз написал и ошибся там с буквой, так он решил что я издеваюсь на его ником. А я просто английские буквы путаю. Все пресеты с гугл переводчиком(((

Для ЧЕГО?
Все по разному.
Например ради забавы. Например из идеалистическо-романтической веры в ч/ю, в человеческую лаунж-иронию, лаунж-сюрреализм.
Чистой воды романтизм. Как идеализация человеческой породы.

Лчно я готовлю трек чтобы его Зерокул покритиковал 9 и еще ряд товарищей разбирающихся)
Вот для меня всегда было загадкой. Существует какая-то каста, которая выпускает какие-то дельные вещи.
Какие-то люди, обладающие тайной силой.
Где их работы?

• Haha
  • Like
Реакции: Martin-rmm и Muzart
Какой помощи Вы ищите? Ну какая помощь Вам нужна?
Поржать над просверленной головой?
Это можно)) Почему бы нет))

Вот для меня всегда было загадкой. Существует какая-то каста, которая выпускает какие-то дельные вещи.
Какие-то люди, обладающие тайной силой.
Где их работы?
Они ждут от нас произведений на все века, времена и нравы)

• Wow
Лчно я готовлю трек чтобы его Зерокул покритиковал
Может не надо...?)) Это, НМВ, лучше сделать напоследок, когда придёшь (это не конкретное обращение, а абстрактное, меня тоже касается)) к выводу, что лучше с музыкой завязывать, так как ты полный бездарь, ну нужно в этом точно убедиться, Артём поможет))

• Haha
Может не надо...?)) Это, НМВ, лучше сделать напоследок, когда придёшь (это не конкретное обращение, а абстрактное, меня тоже касается)) к выводу, что лучше с музыкой завязывать, так как ты полный бездарь, ну нужно в этом точно убедиться, Артём поможет))
Я уверен что даже по тому примитивному треку, что собрался таки записать. Артем оценит и предложит сотрудничество)) Поэтому для него в первую очередь. Ведь согласились же когда то Слава Молчанов и Денис Катасонов делать эти треки)) а теперь мне уж скоро умирать - хочется таки завершить "дело всей жизни")))

• Like
Реакции: Landre
Не надо в другом, здесь тоже уже нормальный чатик)
Не сумлевайся - мы в итоге поможем чем можем)))
Помогли же скату...а тут, на мой взгляд - только вокал и его запись чутка потратить надо времени - за полгода уложимся))

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Landre
Ну да)) Даже Господин Zerocool немного смягчился и скобочки поставил))
Артём - профи! А чего хотели? Шоб все по головке гладили! Если бы была полная шняга - никто бы и отвечать не стал! а так - видим - молодость, самообразование, фантазию. движение, ошибки, идею благотворную, муз. образование какое то, стремление разобраться и научится, хорошую идею, классную роботоспособность, умение составить видеоряд из персонажей. умение создать (пусть пока примитивно) сценарий и его развитие, умение создать красочных персонажей в мультике и т.д. Это очень даже не мало - поверьте! Написать хорошие треки как Артём могут не многие!Ё Но вот их так раскрустить с современныи средставми компов - так вааще единитцы! Так еще надо "задницу" ( имею в виду сидение за компом) иметь немерянную! Так что - верю что лет через пять мы получим главного продюсера таких проектов как этот))

Артём - профи! А чего хотели? Шоб все по головке гладили! Если бы была полная шняга - никто бы и отвечать не стал! а так - видим - молодость, самообразование, фантазию. движение, ошибки, идею благотворную, муз. образование какое то, стремление разобраться и научится, хорошую идею, классную роботоспособность, умение составить видеоряд из персонажей. умение создать (пусть пока примитивно) сценарий и его развитие, умение создать красочных персонажей в мультике и т.д. Это очень даже не мало - поверьте! Написать хорошие треки как Артём могут не многие!Ё Но вот их так раскрустить с современныи средставми компов - так вааще единитцы! Так еще надо "задницу" ( имею в виду сидение за компом) иметь немерянную! Так что - верю что лет через пять мы получим главного продюсера таких проектов как этот))

Он у вас такой весь суровый и серьёзный, шо хоть немного взбодрить его хочется.
С персонажами возни немерено тоже. В начале я модели в игре делала, потом заскринила их, потом научила нейросеть, что это вот конкретный. Потом еще промтами экспериментировала и добивала, чтоб они похожи на себя были. Она ещё вредная, часто всякую фигню рисует. Потом их увеличить, подфотошопить, вырезать, фон сгенерировать, цветокоррекцию, какой где светится и тд.

• Haha
Он у вас такой весь суровый и серьёзный, шо хоть немного взбодрить его хочется.
С персонажами возни немерено тоже. В начале я модели в игре делала, потом заскринила их, потом научила нейросеть, что это вот конкретный. Потом еще промтами экспериментировала и добивала, чтоб они похожи на себя были. Она ещё вредная, часто всякую фигню рисует. Потом их увеличить, подфотошопить, вырезать, фон сгенерировать, цветокоррекцию, какой где светится и тд.
Про нонешную евресеть я усё знаю....Но! Она мне помогает до 20 тыщ в день поднимать на каких то джанглах! а энто в 2 раза больше чем моя пенсия! с ней не просто - как с капризной женщиной! Но! Если научишься ее любить - она тебе такое выдаст!!!))

Про нонешную евресеть я усё знаю....Но! Она мне помогает до 20 тыщ в день поднимать на каких то джанглах! а энто в 2 раза больше чем моя пенсия! с ней не просто - как с капризной женщиной! Но! Если научишься ее любить - она тебе такое выдаст!!!))
Я не знаю, что такое джанглы, и куда их впихивать))

Да вы слушайте больше. Джинглы это радийные заставки. Что бы 20 тыш в день поднимать, даже если взять по максимум 5000 руб. за авторскую пропевку, то нужно стабильно писать 4 джингла в день. Эт хде у нас в РФ такой радийный поток на одного человека?
В МСК если только, дык там и 1 джингл может 20к стоить.

• Angry
Джанглы (или джинглы) - короткие музыкальные рекламные ролики, например - "наш рюблевский паштет - самый лучший и drectasq? Даже бабушка не смогла бы лучше! - Вот такая пропевка! Я задаю СУНО праметры и через минуту она мне прям шебевр выдает))) А 3000 рублей получил ( а то и 5. а то и 7) Вот так пенсионеры и выживают)) Я просто не знаю как тут аудио треки загружать. а мой саунд клойд с моими гитарными треками сюда загрузить нельзя. Хотя уверен - играю на уровне Артёма (Зерокул)

Да вы слушайте больше. Джинглы это радийные заставки. Что бы 20 тыш в день поднимать, даже если взять по максимум 5000 руб. за авторскую пропевку, то нужно стабильно писать 4 джингла в день. Эт хде у нас в РФ такой радийный поток на одного человека?
В МСК если только, дык там и 1 джингл может 20к стоить.
Раньще писал один трек в неделю вживую укладывался! А теперь кажный день по 3-4 трека! Да - вы правы - раньше было по 5. Я опустил до трех. Часто заказчики платят таки по пять! а некоторые от восторга вокала Фредди Меркьюри и по семь! Что Вас удивляет? Фотографы в начале века тоже получали бешенные бабки за "портреты"))_

Джанглы (или джинглы) - короткие музыкальные рекламные ролики, например - "наш рюблевский паштет - самый лучший и drectasq? Даже бабушка не смогла бы лучше! - Вот такая пропевка! Я задаю СУНО праметры и через минуту она мне прям шебевр выдает))) А 3000 рублей получил ( а то и 5. а то и 7) Вот так пенсионеры и выживают)) Я просто не знаю как тут аудио треки загружать. а мой саунд клойд с моими гитарными треками сюда загрузить нельзя. Хотя уверен - играю на уровне Артёма (Зерокул)
Ничоси)) Молодец :Dle4:

• Love
Я просто не знаю как тут аудио треки загружать. а мой саунд клойд с моими гитарными треками сюда загрузить нельзя.
mp3 можно так:
246840

ссылки на саундклауд тоже можно добавить

• Like
Что Вас удивляет?
Удивляет не прикрытая ложь. Потому и спросил, вы где находитесь территориально?
Я привел в пример пропевочные ролики, цена в регионах плюс/минус в среднем 5000 руб. а спрос на них околонулевой. В основном начитки под музыку, а они вообще коппеешные. полтора рубля им цена. И вы прям стабильно по 20к в день рубите? Ну ваще )))

• Angry
Удивляет не прикрытая ложь. Потому и спросил, вы где находитесь территориально?
Я привел в пример пропевочные ролики, цена в регионах плюс/минус в среднем 5000 руб. а спрос на них околонулевой. В основном начитки под музыку, а они вообще коппеешные. полтора рубля им цена. И вы прям стабильно по 20к в день рубите? Ну ваще )))
Сколько заказчиков - стока и денех! Работал усю жисть в Москве! Зараза пенсионер в московсковской области! много заказчиков от магазинов и от блохеров! просят иногда хитару прописать и вокал типа Меркьюри (если знаете тахого?) Я пою як он! От и набирается в день по три - четыре заказа! я не хаворю шо кажный день, но часто такое - три - четыре заказа в день по трешке! Считаете этохо мало?

Сейчас просматривают