«Кривой Nord”

• Автор темы Автор темы VanCheck
  • Дата начала Дата начала

VanCheck

New Member
3 Май 2024
2
0
1
41
Всем привет! Случилась такая история - знакомому пришел Stage 3 (88), все ок, никаких проблем, но пишет мне он тут на днях, шлёт фотки и видосы что инструмент - кривой, в буквальном смысле слова) сразу скажу, что человек далеко не лабух в техническом плане - он сразу все проверил, померил, прострелял, короче и правда - кривой) я сам все время пользуюсь nordами и prophetами и впринципе никогда не задавался этим вопросом и не обращал на это внимания, тк стойки, крышки и тп не идеальны и в live все-равно их крутишь-вертишь, чтоб все норм стояло) мой lead 4 в данный момент не кривой)) поэтому вопрос - нормально это или нет и вообще кто-нибудь сталкивался?))

такое бывает на железных (из металла) синтах, ведь это жесть, которую могло при штамповке повести. Мы это (правда был не Nord) "лечили" раз так: всё содержимое (платы, клавиши) пришлось удалить, остался только железный каркас и "выкручивали" в противоположенном направлении, пока не перестал шататься

• Like
Реакции: bloodykot и pinhole
@VanCheck, с Нордами такое встречаю первый раз. С DSI, Yamaha было.
Это производственный брак. Клавия скорее всего это заменит, но инструмент должен быть возвращен не из России, так как шведы официально не поставляют сейчас Норды в Россию.

Сейчас просматривают