[Single\Какой то House] Dmitry Chusov - You will find the main heart (Original mix)

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала
З.Ы. или если не уводить к такой основе, то будет ясно видно, что какая то рубаха тебе просто не по плечу и это будет нормально, никакой трагедии, потому что будет реальное понимание, что есть те рубахи, которые реально идут как надо и вместо того, чтобы биться об стены, будет грамотное проявление творчества соответствующее искреннему тебе :)

• Like
Реакции: MAME
на каком-то там будущем, которого нет
На векторе внимания)
Полагаю что есть люди у кого такие же взгляды на жинь..

Вчера я разговаривал с чартом ЖиПИТИ и задавал ему ну очень детские вопросы..
Допустим могло ли быть так что наши ископаемые на планете нужны для того чтобы на случай Армагеддона (это слово я сегодня уже употреблял) свалить с планеты и улететь на другую...На что он мне ответил что этот вопрос интересует многих и я понял что я такой не один, даже как то легче стало))

Так и тут..драмма да, но в большей степени момент, здесь и сейчас..
Я понял, о чём Вы, понимаю что нужно быть а не казаться, но я никогда это не применял к музыке
Вкусы начинают сформироваться, осталось сформировать себя и своё положение и статус в обществе, приблизиться и тогда возможно я обрету ключ.
Кстати я как то давно заводил ветку с таким вопросом что нужно чтобы попасть в тусовку...
Но тогда мне никто и не ответил
тута:

Кстати я как то давно заводил ветку с таким вопросом что нужно чтобы попасть в тусовку...
Видите ли, очевидно, что Вы беспокоитесь :) Вместо трансляции Вашего беспокойства, попробуйте с ним глубоко разобраться.
Почему Вас так интересуют эти темы?)) Чего на самом деле Вы боитесь в своей спешке?)

На векторе внимания)
Вам нужно внимание? Ощущение единомышленников. Почему? :)

Здесь и сейчас есть лишь то чувство, что дает Вам Ваша жизнь. Зачем же бежать от него?))
Я понимаю это сложно. Так легко представить момент где вы уже реализовываете максимально удачно свое творение. Где-то кто-то может сказать, что именно такие представления будут работать... но проблема в том, что сейчас Вы делаете тонкую вещь которую надо реализовать максимально достоверно просто и быстро или вы полностью проиграете, но Вы витаете в облаках. В итоге теряете настоящий момент, не отдаетесь ему полностью, и потеряв его Вы лишаете себя любого будущего, связанного с ним и все эти фантазии о зрителях тонут в небытии.

Поняв себя, если музыка действительно Ваше - Вы сможете увидеть глубину и в простом городском дворе где-то на окраине. Реально увидеть ее, а не найти потом просто подходящую картинку к альбому постфактум написанному в идеях о зрителях.
И это искренность, если она безупречна будет иметь шанс. Как у Кастанеды описано, правда возможно не точно скажу, что всё, что может обеспечить себе человек, это лишь шанс иметь шанс. Остальное уже не в его силах, как бы не хотелось себе придумать иное.

Но это лично мое мнение, конечно же ;)

• Like
Можно высказываться сколь угодно длинно, что не отменит того факта, что другая работа в подобном жанре цепляет лучше.
И фиолетово, что она технически тоже далека от идеала. А вот вокал лучше :)

тут так все хорошо, что прям уныло скучно...
Где шероховатости, где rock&roll?

• Like
а почему не на русском, например?
да как то так само получилось)
[automerge]1714316152[/automerge]
И почему не техно например?
ну не))) техно ...ну отдыхать то надо когда нибудь..хотя я параллельно пару треканов накатал ))

вокалу не хватает
Поддержу.
В подобных историях, да и вообще в песнях, всё многое держится на вокальном хуке, а это сочетание и мелодии, и тембра, и манеры, и ещё какой-то магии.

P.S. И да, если вдруг есть желание сделать трек, но нет вокальных партий - покупайте наш Vocals Vol. 3

Вложения

@Ilya Prokhorov, релиз на PML это уровень - мои поздравления!
Но лучше делать оригу по всем аспектам трека. Так уже наверняка.

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
соответствующее искреннему тебе
Знаете, я подумал, а что если человек ещё не дошел до той точки совершенства и находится в пути к ней...
Как тогда быть? Как не сбить свой вектор внимания и не поддаваться на провокации...
Нравится ли мне тропикал -сегодня да, а завтра может уже и нет
С техно я вот соединился точно, но мне его мало как то, хочется что то более открытого,
уникального...Есть мысли на этот счёт?

Есть мысли на этот счёт?
Есть ))
Нормальное явление имхо
Извини, что в твоей теме, но для примера, ниже два отрывка треков, которые сегодня делаю, с одинаковой основой, но абсолютно разным вайбом )

Вложения

• Like
Есть ))
Нормальное явление имхо
Извини, что в твоей теме, но для примера, ниже два отрывка треков, которые сегодня делаю, с одинаковой основой, но абсолютно разным вайбом )

ну вполне же))

я вижу их немного иначе

Первый это диско хаус какой то и бочка там у меня была бы другая 909 к примеру, даже с низу срезанная до 80-90

Второй техно что то околомодулярное и там у меня бочка была бы с явно выраженными гармониками..(чтоб помоднее)
это можно сделать в кик2 там есть ручка во на этой панели
246336

вот эта

246337

только надо переключить тут

246338

чтобы гармоник стало больше на этом граффике

246339

Откуда это я не понимаю...может мысли чтобы зайти в формат))
Но любая композиция не может быть вот так вот откоментированна, вы же это хотели сделать и сделали))
Я бы сделал иначе, но я не могу сказать что вы сделали как то плохо

Вложения

• 1714330451497.png
    1714330451497.png
    35,4 KB · Просмотры: 35
@MAME, Я не хочу стандартную бочку из техно ) И не хочу диско фанк стандартный ) В обоих примерах бочка взята у Brejcha (более того и кик и бас и bpm и тональность в обоих треках абсолютно идентичны). Ну собсно тут речь не обо мне ) это было как пример на ваш вопрос.

Последнее редактирование:
  • Like
Знаете, я подумал, а что если человек ещё не дошел до той точки совершенства и находится в пути к ней...
Как тогда быть? Как не сбить свой вектор внимания и не поддаваться на провокации...
Нравится ли мне тропикал -сегодня да, а завтра может уже и нет
С техно я вот соединился точно, но мне его мало как то, хочется что то более открытого,
уникального...Есть мысли на этот счёт?
Мне кажется, что самое главное с отдачей делать то, на что реально есть настрой. Если отдаваться полностью, то неважно в каком жанре/стиле будет проводиться работа, Ваши наработки потом могут всплыть в такой неожиданный момент, и заниматься Вы будете таким, что сейчас и представить не можете.

У Вас не бывало такое, что сегодня Вы на работе и думаете, что вечер проведете за накручиванием нового проекта, есть идея какая-то, настроение сделать какой-нибудь там плюс минус хаус, но приходите и ну вообще никакого настроения уже нет?) Сидите что-то там подбираете, а прям ну вообще никак не сидится за этим?)

Тут тонкий момент. Вот можно взять в пример человека, который каждый вечер открывает проект и крутит пару-тройку часов ручки и так делает на протяжении месяца. Все будут говорить о невероятном упорстве, воле, ставить человека в пример и вот другой посмотрев на всё это будет каждый вечер открывать программу как по будильнику... а его тошнит сейчас от всего этого.

С одной стороны первый человек будет образцом, а второй вызывать в лучшем случае жалость с точки зрения достижения прогресса, с другой стороны, а все ли так однозначно?

Я не отрицаю усилий совершенных первым человеком, он трудится, у него голова квадратная под конец работы, он совершенствуется, но само усилие по началу, самому процессу будет ли тождественно с вторым человеком и так ли это выглядит для второго?

Вполне же может быть, что первому просто реально сейчас в руку идет весь его жизненный опыт, вся совокупность обусловленности его жизни создает те рамки, в которых для него реально возможно иметь такую усидчивость над тем, что он делает конкретно сейчас.

А второму так может и не идти это все в данный момент. Кто знает какой путь он уже прошел до этого и сколько его внутренней конфигурации будет достаточно усилий совершаемых, чтобы нагнать второго? Кто знает, может первый за этот месяц накрутит то, что второй потом сделает за неделю, но в моменты, когда вся работа будет ему в кайф?)

С точки зрения такой рациональной логики, человек 1 делает 100 часов определенную работу, а человек 2 должен сделать тоже 100 часов работы, чтобы выйти в приблизительно равные условия по результатам, но, в действительности, имеется огромное количество переменных, из которых будет складываться все в жизни.

Я уже не говорю о том, что это всё не про соревнования вообще. Никакой цели чего-то достичь тут нет. Есть лишь искренний настрой в развитии понимания и навыков или же искренний настрой выразить что-то.

Если брать жизненный опыт и некоторые наработки из нейробиологии, хотя бы по инфе от тех, кто в ней разбирался, то можно сказать, что усилия из под палки - не оправдываются. Если человек страдает от получаемого опыта, деятельность, в которой этот опыт получается, становится для психики менее перспективной. Это может сработать только если зажать человека в рамки, в которых его психика не может найти выхода, тогда человек из под палки зубрит, учится и итд итп, но реальный взрослый человек обычно не создаст себе настолько спартанские условия.

Все провокации - это начинать работать, если Вы себя на это заставляете в связи с надуманными идеями и опять же жажде чего-то материального, в остальном кто мы все такие, включая Вас конкретно, чтобы Вам реально ставить какие-то условия?))
Кто открывает секвенсор? Хотелка какая-то, которая по расписанию заставляет перебирать паки в надежде, что что-то схватится? Или что-то действительно необъяснимо жаждущее выражения?) Хотелка, которая считает, что нужно что-то освоить, чтобы успеть стать известным или же реальный возникший неподдельный интерес покрутить конкретное звучание или восторженность каким-то звуком из конкретного плагина?

Не имеет значения какой стиль Вы будете в конкретный момент времени извлекать, если Вы только не подписанный артист, которому надо делать план на конкретный объем в определенные сроки, но это тут и не рассматривается)

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают