Как сделать такую обработку вокала как в примере

• Автор темы Автор темы Kukhtin
  • Дата начала Дата начала

Kukhtin

New Member
23 Янв 2024
2
0
1
29
Подскажите цепочку обработки, и может манеру пения, чтобы получить похожий эффект?

Референс в прикрепленных

Вложения

Ну это не сложно. Это называется "параллельная обработка фазы". Берешь основную дорожку и отправляешь ее на другой канал, и на второй канал вешаешь стерео эффекты, чтоб просто уничтожали фазу, и можешь на самом канале еще фазу повернуть. Ну там по вкусу. Ну хочешь скинь пример я тебе сделаю

можете приложить пример к вышесказанному? o_O
Так Он у ТС в первом посте(я так понимаю)) ,судя по посту Nurito Он и определил этот Пример,как Пример к Вышесказанному)

Последнее редактирование:
Ну вот этот эффект мутный, помимо автотюна, это фазер. Такой гуляющий мутный звук.

Ну это не сложно. Это называется "параллельная обработка фазы". Берешь основную дорожку и отправляешь ее на другой канал, и на второй канал вешаешь стерео эффекты, чтоб просто уничтожали фазу, и можешь на самом канале еще фазу повернуть. Ну там по вкусу. Ну хочешь скинь пример я тебе сделаю

Спасибо, попробую, если что скину

Ну вот этот эффект мутный, помимо автотюна, это фазер. Такой гуляющий мутный звук.
Автотюн да. Фэйзер вряд ли! Скорее в параллели гармонайзер октавой выше, но негромко. Он же и тюнит.

• Like
Реакции: Kukhtin

Сейчас просматривают