Одинцово г.о. Звукорежиссёр в театр

18 Апр 2024
0
2
0
30
В Театральный центр «Жаворонки» требуется звукооператор

Готовы рассмотреть кандидата без опыта работы, стажировка 1 месяц

f09f93a3.png
Обязанности:
- Осуществление контроля за работой звуковой аппаратуры;
- Проведение репетиций спектаклей текущего репертуара;
- Сопровождение мероприятий;
- Самостоятельная (или совместно с режиссером – постановщиком) - проработка звукошумовой партитуры спектакля;
- Поддержание требуемых параметров работы.
- Участвует в работе по приёмке нового и модернизации действующего звукового оборудования: подключение к различным источникам питания; сборка и коммутация.

f09f8ea4.png
Требования:
Опыт работы в театре будет вашим преимуществом;
Работа с консолями Behringer серии x32, xr 18 на площадке и с иными консолями на выездах.

f09fa7a0.png
Должен знать:
- Теорию и практику музыкального и шумового оформления постановок;
- Основы звукозаписи и звуковоспроизведения;
- Основы радиочастотного менеджмента;
- Популярные микрофонные системы, методы их настройки и технологии обслуживания;
- Технологии звукозаписи и звуковоспроизведения;
- Основы акустики и психоакустики.

Условия:
✅
Официальное трудоустройство по ТК с записью в трудовую;
✅
график работы – 5/2, выходной день – воскресенье, понедельник;
✅
заработная плата от 50 000 р. (обсуждается с успешным кандидатом), стажировка оплачивается в размере 20 000 р.;
✅
возможность карьерного роста;

Территориально: Московская область, Одинцовский городской округ, село Жаворонки, Лесная улица, 17А,

Резюме сюда: Иван Ласорыб

Наш сайт: https://okteatr.ru/

• Haha
  • Like
Реакции: Polsovatel и basЫl
график работы – 5/2, выходной день – воскресенье, понедельник;
✅
заработная плата от 50 000 р. (обсуждается с успешным кандидатом), стажировка оплачивается в размере 20 000 р.;
✅
возможность карьерного роста;

кошмар, во вкусной точке уборщики больше зарабатывают, плюс, их еще и кормят бесплатно

• Like
Реакции: basЫl и Durasevich
@пользователь 6403, у нас на лучшей площадке города, с куда более худшим графиком (могло быть 2 недели без выходных с 8-9 утра до 11 вечера), мне предлагали ~330-340 долларов. А...ну и + стадион обслуживать между основной работы. Крупный город РБ. Это я не к оправданию такой зп, чёт просто вспомнилось..

@пользователь 6403, у нас на лучшей площадке города, с куда более худшим графиком (могло быть 2 недели без выходных с 8-9 утра до 11 вечера), мне предлагали ~330-340 долларов. А...ну и + стадион обслуживать между основной работы. Крупный город РБ. Это я не к оправданию такой зп, чёт просто вспомнилось..

боюсь представить, что было на худшей площадке) звукач не доплачивал за право поработать?)

ну чё вы в самом деле-то? типичная же история...
а тут в провинции и полтос-то не дождёсся никогда...

• Like
Реакции: dromax
Очень интересно, кто в селе Жаворонки будет проверять квалификацию по "Основы акустики и психоакустики". Также интересно сколько получает данный специалист.

Ну тут вопросы к государству. Контора то бюджетная.
Ну тут, организациям с такими вакансиями и зарплатами можно сказать только лишь - "Работайте братья". А мы дома посидим

Я вот одного не пойму: почему в каждой подобной объяве начинается флудильня?! Не устраивают условия - под дулом автомата никто не заставляет, проходим мимо и всё!

В МО 50 косарей - это "средняя по больнице" ЗП, если что.

А жрать чё? :)

организациям с такими вакансиями и зарплатами
А других-то и нет, причём судя по тому же хх (да и не только) и в столицах. Официальные зп везде именно плюс-минус такие и есть, а доходы складываются не только лишь из них...

Очень интересно, кто в селе Жаворонки будет проверять квалификацию по "Основы акустики и психоакустики". Также интересно сколько получает данный специалист.
Алдошину вызовут

• Haha
Реакции: Alex_HS и Alexander Yakuba
То если просто сидеть "на опе ровно". Я, например, "сижу" дома на условиях, которые мне ни одна контора и ни один "дядя" мне не предложит, но для этого не один год нужно было эти условия себе создавать... методом "арбайтен унд пахайт".

Одинцовский и Красногорский район, это, грубо говоря, Рублевка. Приехал к дяде подключить усилитель к колонкам - 30к заработал. Еще и до дома довезут с шофером. Это грубо говоря. Какие до 50 за месяц?

Тут тупо нет столько клиентов
Ну так поэтому и пришлось мне в 43 года "жизнь заново" начинать. Хотя сейчас, в эпоху удалёнки, в принципе возможно всё... если потянешь по уровню "не ниже"

в эпоху удалёнки, в принципе
В принципе конечно да, и разумеется всё бывает в этой жизни, но на практике - в подавляющем большинстве случаев без найма (а то и нескольких, плюс кабак например, или плюс частные уроки) в этой сфере на периферии тупо не выжить...

В принципе конечно да, и разумеется всё бывает в этой жизни, но на практике - в подавляющем большинстве случаев без найма (а то и нескольких, плюс кабак например, или плюс частные уроки) в этой сфере на периферии тупо не выжить...

знакомые в Челябинске по кабакам неплохо зарабатывают. Продакшен сейчас просядет из за suno и тп, а вот лабухи опять в достатке, как ни странно.

Приехал к дяде подключить усилитель к колонкам - 30к заработал
И что, реально хватает дядь на всех желающих подключальщиков? :) Чёт сомневаюсь...

по кабакам неплохо зарабатывают
Думаю, что и не только в Челябинске...

что было на худшей площадке
Минималка. Но там условия ещё интереснее: т.к. мероприятий мало, просят афиши дизайнерить, принтера заправлять, местную бухгалтерию обслуживать...В общем делать любую работу никак не связанную с основной деятельностью

во вкусной точке уборщики больше зарабатывают
если вы не знаете, что в бывшем макдаке нет уборщиков, то откуда вам знать сколько там зарабатывают?
Одинцовский и Красногорский район, это, грубо говоря, Рублевка.
офигеть! вопросов больше нет.
Приехал к дяде подключить усилитель к колонкам - 30к заработал.
есть же раздел: напился - пиши туда.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nabastak

Сейчас просматривают