Такстары на 1к больше стоят. А бюджет поставленный прям плотныйесть уже тема по выбору ушей. и там есть варианты на любой бюджет. в данном случае это например такстар про82
Алик не вариант, нет доверия к почтеЭти покупай
только динамики на оригинальные замени потом
takstar купил на пробу. не рекомендую.
в них не слышно ничо в самых нужных для сведения диапазонах )
Интересно выходитЯ немного, пожалуй, ещё распишу тут про эти такстары "про 82"
Блин, классно сделаны и удобно по механике!
По звуку - динамику передают плохо, звучание ровное, компрессированное.
По АЧХ они хоть как-то могут напоминать студийные, мониторные в положении переключателя
на минимум басов. При этом там жуткая хайфайная "птичка". В любимых записях я не слышу на них
знакомых деталей в середине и в мид/верхних басах. У меня с древних пор есть попсовые
koss porta pro они и то эти такстары переигрывают по всем параметрам на все 100.
Из плюсов такстаров могу отметить хорошую прорисовку верхов/реверов - тут они
помогут для контроля. Но на этом всё.
Вариант интересный, но их нигде нет в продаже (по крайней мере я найти не смог. На алике единственное предложение за 17к)Обзор наушников FiiO/JadeAudio JT1. Ехать
Сколько могут стоить минимально приличные закрытые проводные наушники? Компания JadeAudio в коллаборации с FiiO внезапно выпускают довольно необычную модель JT1 в качестве ответа на этот вопрос. Ответ довольно радикальный, потому что ожидать чего-то от наушников за примерно $50 (на распродаже Aliexpboizoff.com
Пивасик можно и на 10к. И на 50к купить5000 рублей потратить на пивасик по моему будет выгоднее )))
А инструмент для работы нужен здесь и сейчас
Мнения о них есть разные, почитайте и другие на форуме. Плюс к ним есть профиль для риалфонсИнтересно выходит
А у меня когда-то 271-е были, и низа там явно хватает.) вообще отличные уши для своей цены. если бережно относиться, то может не быстро развалятся)Аксельвоксы вообще не советую. У меня лежат axelvox hd272
что значит "их"? вам на пальцах объяснять, что это другая модель наушников? у которой с басом по крайней мере все в порядке.@TheTapeless, тем не менее у меня ни разу не возникало желания их использовать для чего-либо другого кроме метронома и записи вокала
и провод могу похвалить (основываясь на предыдущей версии). Первый раз паял его лет через 5 интенсивного каждодневного использованиячемодан зыкинский идёт в комплекте
незачем так распаляться. Естественно я имел в виду свои, 272-ю версию. На графиках кстати эту разницу видновам на пальцах объяснять
с чемоданом дороже ) по 5 рублей которые на алике, они без чумоданак такстару зато чемодан зыкинский идёт в комплекте)
Так у них провод съемный, можно ж просто новый воткнутьи провод могу похвалить (основываясь на предыдущей версии). Первый раз паял его лет через 5 интенсивного каждодневного использования
А есть какие-либо значимые отличия между 850 и 950 самсонами?Например, на Алике я бы взял Samson SR850 или Superlux HD681. SR850 единственные из Самсона в Хорнете, но Хорнет не особо популярен, так что, наверно, лучше SR950, есть в Sonarworks, на Алике они щас за 3 477 ₽5 893 ₽-41%. Но, вроде, Superlux получше звучат... Не знаю, в руки не брал)) Это надо отзывы читать по всем углам. Ну а направление я дал))
850 полуоткрытые, а 950 закрытые.А есть какие-либо значимые отличия между 850 и 950 самсонами?
Аксельвокс,они же Суперлюкс - это чей клон?Аксельвоксы вообще не советую. У меня лежат axelvox hd272. Крайне тощие по низу. Может быть у меня такие уши, но я в них вообще ничего не слышу. Изолируют в общем то неплохо, но на этом всё (врочем наверное для этого они и нужны)
Аксельвокс,они же Суперлюкс - это чей клон?