Предпринял попытку «утопить» вокал в реверах. Не сильно ли переборщил?
Ну с текстами не всем дано серьёзно уметь. Про Queen удивило - ни разу не слышал этой песни, если только случайно фономВсё хорошо, кроме текста. Сюда бы слова серьёзные (+название) и хит готов.
ЗЫ: Отрывок из "Queen - Who Wants To Live Forever" - отлично вписали, понравилось!
Значит просто совпадение.Про Queen удивило - ни разу не слышал этой песни, если только случайно фоном
Вам дано - слова у вас тоже хорошо получилось написать. Просто серьёзная песня про олигофрена... смущает)Ну с текстами не всем дано серьёзно уметь.
Значит просто совпадение.
@i-noy,
и у вас 2:31. Мозг сразу приготовился к гитарному соло Брайана Мэя)
Вам дано - слова у вас тоже хорошо получилось написать. Просто серьёзная песня про олигофрена... смущает)
А так, хорошая работа. Поздравляю.
Мне норм зашло. Я такое слушаю. Всякие стёбные песни.
Мелодия есть (что уже редкость), весьма интересная, и уж точно намного лучше, чем у многих сейчас (слушаю наше радио 2.0.).
Смена мелодии с куплета на припев сочетается хорошо.
Вот чего отмечаю в современных песнях, так это полное отсутствие мелодичности. А тут понравилось.
Текст не оцениваю. Т.к. и своя публика на такое есть!
Смотря ещё в каком стиле аранжировку сделать.
благодарю!)
Мне что то подсказывает, что скорее всего такая аранжировка и останется, просто сыграно нормальным клавишником а не тем, кто почти все транспонирует в аппликатуру ляминор