Вообще сел подбирать тембры и инструменты, но что то забрало сильно....докатился до ремикса...
Решил его запилить в жанре Минимал Техно 2011-2012 года
Решил его запилить в жанре Минимал Техно 2011-2012 года
А это и есть дабл) Вообще весь микс собранн машапом..интро полный повтор
Вроде как минимал техно звучало вот так в тех годах.Решил его запилить в жанре Минимал Техно 2011-2012 года
Честно говоря хотел когда комментил пару моментов сказать, как раз о том, что работа уже на излёте и ничего дальше не пойдет чисто по силам авторским, если конкретно не загореться именно решением резать и пересобрать, поэтому на структуру сделал акцент. Если бы послушали, может нашли бы второе дыхание и сделали бы что-то интересное.Поигрался да и хватит)
Почему-то некоторые люди веруют в то, что это каждому обязательно что-то даст.Массово так, с внимательным полным погружением в прослушивание
так дело не в зазубривании, дело в кайфе от происходящего. Если у Вас нормальная хотя бы на домашнем уровне акустика, этого достаточно, чтобы развиваться. Это чисто в рамках развития скорее самого вкуса. Если человек слушает много определенного качества звук, он потом будет в своих работах уже автоматически чувствовать это как ориентир в накручивании своего материала. Это развитие внутреннего референса, да, сторонний референс это не исключает, чтобы замыленный слух возвращать на место в работе, но создавать именно саму палитру ты будешь сам исходя из своего внутреннего развитого вкуса.Если развитый слух + хорошая кратковременная память - наверное, есть толк.
Всё может быть. А музыка для меня частью жизни стала..На что надежды то
так релиз был недавно, просто по обоюдному согласию решили выпустить. Настроение такое было))То выложили уже как несколько лет забракованный совместный с кем-то проект
Человек может двигаться в том темпе, который для него естественнен. Но когда начинаются недоработки выставляться за релизы и ремиксы и выставляются не так, что типа скорректируйте мне направление и я иду е""шить доталово, а типа "ну да, это типа всё"...аже если как хобби, но со светлыми моментами (релиз, минимальное движение, форум обсуждение)
- уже лучше чем ничего.
неофициальный ремикс и работа уровня сухой набросок - это разные вещи.выдать в неофициальном ремиксе (так и написано в заголовке) в разделе музыка ,
свою музыку - это не обман и не самообман.
Это попытка получить внимание на отсутствии проделанной кропотливой работы. Для новичка это оправдано, для человека уже кучу лет этим занимающимся с связывающего свою жизнь с музыкой - симптом творческого выгорания, как минимум.Это очередная попытка получить какой то опыт.
Знаете, а то, что Вы пишете - это вообще что какое-то достойное оправдание? Лучше чем ничего, в час по чайной ложке... да, есть такие вещи, но есть и другие, например - пропасть на 5-20-50-95% не перепрыгнуть. Не работает тут полумера.даже если как хобби, но со светлыми моментами (релиз, минимальное движение, форум обсуждение)
- уже лучше чем ничего.
@iNcH@$e, это у вас такой подход к этому, а ТС видит так. Думаю что на шаг впереди быть интереснее.
Но без труда в любом пруде и далее по тексту..
А Вы уверены, что это так? Я про попытку.А то что ТС сделал очередную попытку понять что к чему, так это неплохо и не хорошо.
Так в этом то и дело, что время уже прошло. Человек не новичок.Должно пройти - со временем.
Это я не оценивал. Я оценивал просто качество самого подхода к своей же работе. А куда она попадет там это не важно.Вообще творчеством можно назвать и без притензий на попадание в топ.
Так это тоже можно взять за косвенный показатель. Предыдущие треки автора, написанные летом, весной 23 года и в декабре 22 - имели как минимум страницу, а то и две комментариев чисто по сабжу.Тогда мы с Вами много слов тут написали.
Бывает на регулярной основе происходит - да, уже как закономерность.Так в этом то и дело, что время уже прошло. Человек не новичок.
В данном случае показать что меняет свое стиль с classic techno на melodic techno.Человек труд не совершил, но пришел что-то показывать - мотив то какой?
Показатель интереса аудитории.Последние же две непонятные темы имеют в одной кучу сообщений о том, на какой винде запустить яндекс-музыку, во второй про творческое выгорание))
Потому что за гордыней гения кроется жажда внимания, а почему она вдруг стала появляться, тут надо с причиной разбираться. Распространенная - человек занимается чем-то долго, но не находит отдачу в этом, психика так устроена, что без подтверждения социума, без каких-то достигнутых планок качества или полученного в ответ ресурса - сил на занятие выделяется меньше и меньше. Лень, как защита от бесполезной траты энергии будет кушать и кушать человека, в итоге человек при наличии малых действий, пытается себе доказать, что все-таки он молодец и это всё имеет смысл. Отсюда реанимация заброшенных проектов, т.к. тогда еще писалось (это другая тема в разделе), или же вот такие недомешапы своего с чем-то, которые тоже и на пары минут реализации не хватает... ведь они уже делаются в удрученном состоянии в котором творчество выстреливать не имеет шанса в принципе.Мне больше Ваша позиция была интересна - предложить ТС поменять свой алгоритм жизни на пару лет)
Потому что я не выкладываю уже сюда над чем работаю усердно)Последние же две непонятные темы
Может быть.Признаюсь я человек гордый) но ДНВ мне не ставил ещё никто)Потому что за гордыней гения кроется жажда внимания
Т.е. я правильно понимаю, за 12 лет все работы, которые могут называться успешными еще не реализованы?За все 12 лет я считаю 20 успешных работ которые я надеюсь у меня получится реализовать.
Ага) Они в столе. Они не показаны не кому и ждут своего часаТ.е. я правильно понимаю, за 12 лет все работы, которые могут называться успешными еще не реализованы?
Так ..подождите. Вы тут исписали 1 страницу совсем не посмотрев мою биографию?Есть ли реализованные работы
Есть ли реализованные работы