Делал постпро по звуку. Кто в теме - всё ли в порядке?
в оба уха))А это как?
Нуу... а в видеоряде есть наушники-то?будто в наушниках
Наушники есть, но зритель должен ощущать свое присутствие в сцене, т.е. слышать так как он видит.Нуу... а в видеоряде есть наушники-то?
По этой логике левым зрителям в кинозале должно быть слышно, а правым - нет?приставляет один наушник...
Как, по вашему, в такой ситуации Вы должны слышать происходящее?
Вы не поняли.По этой логике левым зрителям в кинозале должно быть слышно, а правым - нет?
Возьмите за пример сцены из гулек и аналогичные сцены из фильмов, сами все услышите.ИМХО: должно быть моно и в отдалении, заглушено, создавать ощущение безысходности
А, это вы похож потом добавили...Я же написал:
Я просто высказал взгляд со стороны. Со стороны того, что звуками нужно творить, а не просто подставлять что-то похожее по смыслу.А, это вы похож потом добавили...
Ну тут вопрос такой... имхо творческий - такой звук сделал саунддизайнер. Но и у меня, если честно, не возникло подобных вопросов.
Вы так-же на дороге рассуждаете?«должно быть...», «потому что...» — да ни хрена не должно!
Потому что не сразу тут «должен» появляться звук, потому что мы не на дороге сейчас)0:18 - сапоги в кадре......звука нет????
Потому что мы не документальное кино смотрим, а игровое со своей «атмосфэрой» — тут всё анриал, поэтому...)0:20 - звук появился......но почему он не "в кадре", а слева и справа???
Я состою в своей же созданной организации тех, кто сознательно отказывается от приобретения и управления авто. А вас, возможно, этот чувак, критикующий «несостыковки» в фильмах, приучил так мыслить при просмотре.Вы так-же на дороге рассуждаете?
Тоже слышу... Стоит исправить, по-моему.8.41 - шум не вычищен на фразе "у него оч важные для короля разработки "
Актёры бубнят себе под нос и это при студийной озвучке.
Да вроде я слушал, и громко. Ну было, помню, да, но особо чёт не заломало, даже и мысли не возникло чистить - похож тупо привык пока делал Ну так вот потому тут вам и выложил, собснооригинальные шумы
А вот такое делал местами, да. Копировал из других кусков того же материала...чужой интершум подкладывается
Был как-то заказ, нужно было усадить с тем же пространством пачку звуков, снял слепок с помощью Accentize Chameleon 2. Нормально.весь звук тут с площадки (это к вопросу о "несоответствующих пространствах", кстати - ни одного искусственного пространства тут нет - всё естественное).