А зашло бы!Ну раз начал..так и продолжай..Помохи мне !Сердцеее гибнееет.
попробовал обьединитьНу раз начал..так и продолжай..Помохи мне !Сердцеее гибнееет.
Вот текст.."после возвращения от туда...." прям как по сценарию. А "Помоги мне и сердце гибнет" нада Arlekin исполнить,причем ноты менять не надо,что на помоги мне ,что на сердце гибнет. просто чередовать эти фразы. И всё...шыдевр с глубокой мыслёй готофпопробовал обьединить
Злые Вы Все) Грустно)Вот текст.."после возвращения от туда...." прям как по сценарию. А "Помоги мне и сердце гибнет" нада Arlekin исполнить,причем ноты менять не надо,что на помоги мне ,что на сердце гибнет. просто чередовать эти фразы. И всё...шыдевр с глубокой мыслёй готоф
В стартовом сообщении всё есть.пришли трекинг
В облаке wav стэмы.
Сегодня до 24:00 нужен.Но вот вокал...нужен ли?
Так типа 909-й kick и 808-й snare. Всё, как "любит" Саша @Alex_HS...пссс пссс и только
Ну вот, сам-то как думаешь?)@Константин Викторович, это уже пусть парни развлекаются.
Все исходники в старте...
update
Йох, а я проект то ещё не грохнул, оказывается.
Темп 95 ударов в минуту...в час...в полчаса...в полдень:
Он видимо Барыкина с Тухмановым любит или просто "Moog vs Roland"И ещё, я чёт звук баса вообще не понял. Он вроде звучит громко даже, но его нет.
Хотите верьте, хотите нет, но я только что хотел начинать искать энигмовские инструменты:не хватает Энигмовской сякухати