А работы ваши где можно посмотреть?22 года отработал художником
Я занимался иконописью, сначала пару лет отработал в иконописном производстве при Московской Патриархии, потом работал, как свободный художник. Заключал договоры с церквями и выполнял работы.А работы ваши где можно посмотреть?
Лабух - это неотемлемое составляющая современного тренда! Лабухами были - Роберт Плант, Маккартни и Леннон с Хариссоном!, Мик Джегер, Николай Носков, Маршал, Лепс, Стас Михайлов и многие многие выдающиеся музыканты! У меня например путь начинался с авторских проектов, а в 90-е перешел в лабухи)) Потом уже в директора, квантовщика и прочее связанное с обработкой звука. Вчера только вспоминали с басистом А.Руссо те славные времена! Когда у лабухов куры деньги не клевали (не то что нонешнее племя)), За одним немного о рипере поговорили. А перед этим накануне общение с целым рядом друзей - начиная от тех, кто из лабухов перешел в держателей студий или написания музыки для фильмов - Тарас, Олег, Сергей и другие люди)). На самом деле где то пару месяцев назад ( когда музыканты благодарили за то, что находил им работу в новогоднии дни и они хорошо поднялись) выпив пару бокалов вина решил на дзене создать канал и написать там что то типа "записки лабуха", где создать эпистолярный жанр из всех рассказов музыкантов, как они приходили в этот бизнес и шли к успеху. Этакий "фантасмогорический" документ эпохи для будущих покорителей вершин в музыке и продюсировании с прочими студийными и композиторскими прибамбасами)) Но работы много по обработке и написании джанглов, так что руки не доходили. А тут такой стимул - помочь будущему Алану Парсонзу))Побойтесь Бога, господа! Не портите девушке диссертацию лабухами, у будущего поколения может сложиться предвзятое отношение к современным трендам в индустрии ))
Хороший лабух борозды не испортит.Не портите
Так современного же, а вы динозавров каких то перечислили.Лабух - это неотемлемое составляющая современного тренда
Оригинально, коллега.юрист в сфере уголовной юриспруденции
На одной из моих бывших работ, была должность - специалист по специальной работе. ))Оригинально, коллега.
Фотографии послал вам в личном сообщении. Здесь не удобно выкладывать, ведь речь в данной ветке не о моей работе художником.@Александр Мушенко, по ссылке текст. А я ж хочу работы посмотреть.
Её как раз интересует разница между "тогда" и "сейчас". А тогда (в СССР) у играющего музыканта было всего 2 пути - филармония или кабак... а если жил не в столицах или областных центрах и уезжать не хотел, то по сути только второе... (у струнников и духовиков ещё оркестр в каком-нить ДК).Побойтесь Бога, господа! Не портите девушке диссертацию лабухами, у будущего поколения может сложиться предвзятое отношение к современным трендам в индустрии ))
Тогда и сейчас это вообще интересная тема, особенно, учитывая факт, что произошедшее после развала СССР с музыкой остаётся в тумане и по сегодняшний день. А это имеет прямое влияние и на текущее развитие отечественной индустрии.Её как раз интересует разница между "тогда" и "сейчас". А тогда (в СССР) у играющего музыканта было всего 2 пути - филармония или кабак... а если жил не в столицах или областных центрах и уезжать не хотел, то по сути только второе... (у струнников и духовиков ещё оркестр в каком-нить ДК).
в газету пришел выпускник журфака МГУ, он проработал два месяца и был уволен, по профнепригодности.
Так называемые бандиты - самые парнусовые люди! Никогда на лабухов не жалели! А вот вся остальная шушера - просто...ж...лоббы!Для бандитов - на шару, остальным за парнос.