Здравствуйте. Скажу сразу, что я не работал с Ableton, но собираюсь этим заняться. Мне хочется поэкспериментировать с разными звукорядами, ладами народной музыки, и возможно, с микротоновой музыкой. Подскажите пожалуйста, возможно ли к Эблтон подключить через USB хаб 12 или 24 миди клавиатуры и возможно ли на каждую из них назначить свой (построенный мной) звукоряд. То есть одна клавиатура - один звукоряд, отличный от звукорядов на других клавиатурах.
....
Я смотрел в видеоуроках на ютубе, но видел в меню Эблтона не более 6 строк для миди-устройств.
Так же я находил упоминания про микротюнер в Эблтон, для создания своего звукоряда.
Но мне не понятно, можно ли сделать и одновременно использовать несколько разных звукорядов для живого исполнения и/или для записи.
....
Мне нужна возможность исполнения в реальном времени и возможность записи
Со всех подключенных миди клавиатур.
....
Если такие возможности Эблтон дает, скажите пожалуйста, с какой минимальной (порядковый номер) версии Ableton это возможно и назовите путь в меню Эблтон для настройки этих параметров (желательно со скриншотами).
....
Заранее благодарен!
....
Я смотрел в видеоуроках на ютубе, но видел в меню Эблтона не более 6 строк для миди-устройств.
Так же я находил упоминания про микротюнер в Эблтон, для создания своего звукоряда.
Но мне не понятно, можно ли сделать и одновременно использовать несколько разных звукорядов для живого исполнения и/или для записи.
....
Мне нужна возможность исполнения в реальном времени и возможность записи
Со всех подключенных миди клавиатур.
....
Если такие возможности Эблтон дает, скажите пожалуйста, с какой минимальной (порядковый номер) версии Ableton это возможно и назовите путь в меню Эблтон для настройки этих параметров (желательно со скриншотами).
....
Заранее благодарен!