Всем привет!
Встал вопрос о покупке ноутбука для музыки, который в дальнейшем возможно будет использоваться как основной компьютер.
Т.к. всю жизнь на винде, хочу себе виндовый бук с хорошей сборкой (и железом внутри).
Наслышан, что Razer blade это такой макбук для виндоводов. Правда?
Самый главный вопрос - как шумят кулеры? Про них я совсем забыл.
Мне показывали видео с последним Asus Rog, как он экспортит видео из DaVinci, шум стоит такой, как будто боинг на взлет пошел
Будет также с написанием музыки?
Сейчас у меня системник i9-9900, 32 оперативы,rtx2080 видюха,комп особо не шумит (стоят тихие вентиляторы), да и системник под столом.
Вопрос - Буду ли я страдать от шума и теплоты корпуса Razer Blade?
может есть те, кто юзает современные виндобуки в продакшне?
очень не хочу мак на м чипе, тупо изза того что не люблю макось,уверен что психологически буду страдать(уже пытался пересесть на mb pro 2017 лет 7 назад, не очень понравилось)
PS
работа в основном в закрытых "баерах"
Встал вопрос о покупке ноутбука для музыки, который в дальнейшем возможно будет использоваться как основной компьютер.
Т.к. всю жизнь на винде, хочу себе виндовый бук с хорошей сборкой (и железом внутри).
Наслышан, что Razer blade это такой макбук для виндоводов. Правда?
Самый главный вопрос - как шумят кулеры? Про них я совсем забыл.
Мне показывали видео с последним Asus Rog, как он экспортит видео из DaVinci, шум стоит такой, как будто боинг на взлет пошел
Будет также с написанием музыки?
Сейчас у меня системник i9-9900, 32 оперативы,rtx2080 видюха,комп особо не шумит (стоят тихие вентиляторы), да и системник под столом.
Вопрос - Буду ли я страдать от шума и теплоты корпуса Razer Blade?
может есть те, кто юзает современные виндобуки в продакшне?
очень не хочу мак на м чипе, тупо изза того что не люблю макось,уверен что психологически буду страдать(уже пытался пересесть на mb pro 2017 лет 7 назад, не очень понравилось)
PS
работа в основном в закрытых "баерах"