Купить или не купить , вот в чем вопрос...

• Автор темы Автор темы Gusto
  • Дата начала Дата начала

Gusto

New Member
9 Апр 2005
120
0
0
37
А дилема собственно такова...

Я запланировал купить мониторы.. и рассказал друзьям .. и они стали меня уговаривать что мне мониторы ненужны , что они очень дорогие и для домашних целей мне хватит моих Behringer MS-16 .. что зачем мониторы если даже комната не акустическая..
что лучше деньги в микрофон сложить...

Я тоже думал о том что мониторы будут давать не точный звук из за того что помещение плохое..

Что скажите? что посоветуете?

Купи себе пару вот этих мониторчиков... в комнате 4х4 самое то. И аккустическое состояние комнаты не будет проблемным, и звук вполне слушаемый, и друзьям на зависть. :thumbsup:
ps: лучше "поиска по форуму" ничего нет.

для микрофона по идее можно напротив него одеяло повесить что бы звук глотало и будет неплохо верно? :smile:

А если серьезно что мне можно посоветовать в такой непростой ситуации?

P.S. от картинка на мои мониторчики мультимедийные http://www.behringer.com//MS16/MS16_big.jpg

Oleg-OFF:

Купи себе пару вот этих мониторчиков... в комнате 4х4 самое то. И аккустическое состояние комнаты не будет проблемным, и звук вполне слушаемый, и друзьям на зависть
Рассмешил :gigi:
Вес: 182.0 кг

Правильный вопрос - что ты хочешь делать?

Если для себя в удовольствие, или демки, так вполне подойдет и Мs-16. Качественный микс на них сделать очень трудно, я думаю, хотя знаю людей, кто продавл треки сведенные на них.

Низа от 100 Гц у них нет совершенно, а в остальном - ничего.

Да и к соседям они очень дружественны. В любом случае, они ничего не стоят, и даже когда вырастешь и заведешь себе настоящие мониторы, эти пригодятся для шит-контроля.

[ADDED=DonPedro]1140063781[/ADDED]
Мой тебе совет - иди в магазин, и слушай. Сам все поймешь...

Короче убедился я не покупать... :) а работать пока с чем есть :smile: наверно это будет правильней

Сейчас просматривают